Отрезные круги spiitstone

15-09-2012, 09:24

Отрезные круги spiitstone Научно-производственное предприятие Split-stone - один из ведущих отечественных производителей алмазного инструмента. Сейчас компания производит более 10000 видов и типоразмеров оснастки и постоянно разрабатывает новые модели и модификации. Большинство изделий фирма изготавливает на собственном оборудовании, защищенном многими патентами.

В списке отрезных кругов - модели «Корона» и «Турбо». Первые применяют для «разделывания» природного и искусственного камня на стационарных и переносных станках, с охлаждением и без. Вторые отличаются волнообразным алмазным слоем, их назначение - «сухая» резка мрамора, гранита, бетона и кирпича. Диаметр тех и других варьируется в диапазоне от 100 до 350 мм (от 100 рублей до $1500).

Для шлифования бетона, природных и искусственных материалов «припасены» алмазные шлифовальные круги диаметром 100-180 мм и «франкфурты» (особая разновидность алмазной оснастки - круги на гибкой основе). Полимерные круги используют для «мокрого» полирования и фасонной обработки природного камня.

Для сверления кирпичных стен, бетонных . и железобетонных конструкций, природного l камня Splitstone предлагает трубчатые сверла | диаметром от 6 до 600 мм и коронки.

Предприятие производит также сегментные отрезные круги для «сухой» и «мокрой» резки бетона и железобетона, асфальта и гранита, мрамора и других материалов. Производство ведется по зарубежным технологиям, учитывающим специфику отечественного стройматериала В ассортименте присутствует строительная техника: камнерезные и сверлильные станки. А для специальных задач Splitstone предлагает алмазные канаты, которые по стоимости могут составить конкуренцию крупным отрезным кругам.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: