Краска «Интерьер-3»

28-09-2012, 08:05

Краска «Интерьер-3» СВОЙСТВА: «Интерьер-3» применяют для окрашивания стен (потолков) там, где требуется получение стойкого к мытью и истиранию покрытия. В том числе это могут быть поверхности в сырых и влажных помещениях.

Краска обладает высокой атмосферо- и светостойкостью, создает эластичную морозостойкую пленку, не препятствует воздухообмену. «Интерьер-3» характеризуется высокой укрывистостью - экономична и проста в применении.

Повышенное содержание связующего обеспечивает сильную адгезию к самым разнообразным подложкам (в том числе к оцинкованному железу). Эту краску можно самостоятельно колеровать красками типа Vollton- и Abton-farben либо машинным способом.

ЭКОЛОГИЧНОСТЬ: экологически чистая, не содержит растворителей.

НАНЕСЕНИЕ: равномерный слой краски, разбавленной не более чем на 5% водой, наносят на поверхность кистью, валиком или способом безвоздушного распыления. Контрастные поверхности предварительно окрашивают краской, разбавленной водой не более чем на 10%. Работают с краской при температуре подложки и окружающего воздуха не ниже 5 градусов Цельсия.

РЕЗЮМЕ: шелковисто-глянцевая высокоукрыви-стая дисперсионная краска, обладающая повышенной стойкостью к частому мытью и истиранию. Может использоваться в сырых и влажных помещениях.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: