» » Универсальный дисперсионный клей на базе синтетических смол Jobi Universalkleber Gigant J21

Универсальный дисперсионный клей на базе синтетических смол Jobi Universalkleber Gigant J21

28-09-2012, 08:26

Универсальный дисперсионный клей на базе синтетических смол Jobi Universalkleber Gigant J21 НАНЕСЕНИЕ: на предварительно очищенное чистое, ровное и сухое основание. Если приклеивать покрытие на старые плитки, то они должны «сидеть» прочно, гладкие поверхности (например, из масляных красок) необходимо поцарапать, чтобы получить грубую, шершавую фактуру.

При приклеивании плитки нанесенный слой клея предварительно «обчесывают» зубчатым (4 мм) шпателем. Покрывать клеем следует ту площадь, которую вы в силах обработать в течение 20 минут. В течение этого же времени плитку можно двигать. Затирают швы спустя 5-7 дней. При работах с шумоизоляционными плитами «Гигант» расходуется экономнее - его наносят точечным способом или полосками, в зависимости от размера и веса плит. Затем плиту накладывают на основание и хорошо придавливают.

ОГРАНИЧЕНИЯ: не использовать вне помещений. При работе с сильно впитывающими основами (асбестоцемент, гипсовые плиты) необходима предварительная грунтовка тонким слоем клеевого раствора, разведенного водой в соотношении 1:1. Непригоден для приклеивания тонкого «безосновного» линолеума.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: