» » Синтетические декоративные штукатурки Dufa Reibeputz 15 D11k/ 25 D11b

Синтетические декоративные штукатурки Dufa Reibeputz 15 D11k/ 25 D11b

28-09-2012, 08:35

Синтетические декоративные штукатурки Dufa Reibeputz 15 D11k/ 25 D11b СВОЙСТВА: Reibeputz образует декоративные моющиеся, обладающие диффузионными свойствами и ударопрочные покрытия. Различаются штукатурки 15 D1lk и 25 D11b только размером зерна, что влияет на получаемую структуру и расход материала.

Для их изготовления применяют заполнители и грануляторы натурального происхождения, поэтому возможны незначительные колебания в цвете. Учитывая это, рекомендуется пользоваться материалом из одной партии (на этикетке - Chargen).

Reibeputz обладает хорошей адгезией к основанию, образует прочное и эластичное покрытие, не трескается. Особенно рекомендуется для помещений с повышенной эксплуатационной нагрузкой: лестничных площадок, офисов, для сырых помещений.

ЭКОЛОГИЧНОСТЬ: безвредна.

НАНЕСЕНИЕ: основания должны быть прочными, сухими и чистыми. Сильно впитывающие поверхности, а также осыпающиеся, предварительно обрабатывают грунтом глубокого проникновения Tiefgrund LF.

Технология проста: перед нанесением штукатурки основание окрашивают заполняющей пигментированной краской (например, Putzgrundierfarbe Weiss, D329). Затем материал тщательно перемешивают, наносят на основание мастерком или полутерком снизу вверх и разглаживают до толщины зерна. В течение 10 минут с помощью пластикового полутерка или другого инструмента поверхности придают структуру.

Для получения цветового оттенка Reibeputz перемешивают с красителем Dufa Vollton- und Abtonfarbe (не более 5% от объема штукатурки). Рекомендуется добавлять краситель и к заполняющей краске.

ОГРАНИЧЕНИЯ: рабочая температура воздуха и основания - не ниже +5 градусов Цельсия; избегать попадания прямых солнечных лучей.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: