Мозаика для кухни

22-10-2012, 12:27

Мозаика для кухни К оформлению любого помещения нужен особый подход, особенно, если дело касается кухни, ведь задача эта довольно сложная. Каждый хочет, чтобы кухня была уютной и удобной, чтобы хотелось после рабочего дня посидеть в этом помещении. Не зря ведь раньше считалось, что кухня является центром квартиры.

Для того чтобы получить все это, нужно потрудиться, и немало. Важно не только знать основы и правила оформления, но и учитывать свои пристрастия, свои вкусы. Ведь www.italian-mirrors.com должна нравиться прежде всего вам, и если она будет соответствовать всем новомодным требованиям, но при этом не будет вызывать у вас в душе отклика, то можно считать, что ремонт был проделан зря.

Итак, если вы хотите создать на своей кухне www.italian-mirrors.com, сначала нужно уяснить, что это такое. Непосвященный человек может решить, что это – деталь одежды, однако в нашем случае речь идет не об этом. Кухонный фартук – это монолитный фрагмент, созданный путем наклеивания на стену стеклянной кухонной мозаики или керамической плитки.

Главным качеством, которое должно быть у кухонного фартука из мозаики, должна стать защита от жира, влаги, пара, фрагментов еды, неизбежно попадающих на стену при готовке. Точнее, защита не от самого попадания этих вещей на стену – тут бессильно все, а защита от последствий его. big-style.ru хороша тем, что она не окрашивается ни кровью животных, ни соками, ни чем-либо другим, и всегда сохраняет тот вид, который она имела вначале.

Кухонный фартук из мозаики может как целиком покрывать стену, так и располагаться на ней фрагментарно. Можно протянуть его «лентой» по периметру кухни лишь внизу помещения, до высоты полутора метров, можно полностью занять им все пространство от стены до стены. Можно покрыть стену кухонной мозаикой только в отдельных, наиболее часто загрязняющихся участках, например, за разделочным столом, плитой или мойкой.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: