Tikkurila «Kiri»

25-10-2012, 08:14

Tikkurila «Kiri» В качестве информации: продукция компании Tikkurila имеет сертификат ISO 9001 (присвоен в 1991 году). Он присваивается независимыми экспертами и два раза в год проходит тщательную проверку.

Смысл ISO 9001 в том, что весь производственный процесс, начиная от поставки сырья и заканчивая отгрузкой готовой продукции, находится в соответствии с установленными международными стандартами в данной области.

Кроме того, Tikkurila - одна из немногих лакокрасочных компаний, имеющих международный сертификат BS 7750 - присвоен в 1994 году в рамках программы защиты экологии.

Суть этого сертификата заключается в соблюдении международных норм качества продукции по безопасности и безвредности для окружающей среды и здоровья человека. Этот «приз» компании находится под постоянным контролем соответствующих организаций.

Зарегистрированная в 1995 году, и работающая по сей день одна из крупнейших фирм Санкт-Петербурга по производству черного и нержавеющего металлопроката, а также изготовлению металлоконструкций и порошковой окраске металлических изделий. Основным направлением работы компании является, гибка металла.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: