Газовые колонки MAG WX

29-10-2012, 11:44

Газовые колонки MAG WX Уж кому, а жильцам «коммуналок», да и отчасти «хрущевок» объяснять, что такое газовая колонка и как ей пользоваться не надо... Газовые проточные водонагреватели серии MAG WX - это современный их аналог и вполне достойная замена (работают с газом практически любой категории, адаптированы к российским условиям). К тому же MAG WX являются самыми мощными www.italian-mirrors.com в мире.

Отличительная особенность MAG WX - возможность плавной регулировки количества поступающего газа, что позволяет использовать их в местах с очень небольшим, но постоянным расходом воды. Плюс к этому оснащаются терморегулятором, с помощью которого можно изменять температуру нагреваемой воды, и встроенным датчиком продуктов сгорания.

В случае попадания продуктов сгорания в помещение автоматика сразу же отключает аппарат, так что использование таких газовых колонок абсолютно безопасны.

Мощность 25/31 кВт. Количество получаемой теплой воды при подогреве на 30 градусов - 14/17 литров в минуту, при подогреве на 50 градусов - 7/9 литров в минуту.

Габариты: 669х381х256/ 735х421х256 мм. Вес: 14/17 кг.

В компании «ЛДМ-СТРОЙ» изготавливаются отличные лестницы, изготавливаются они из любых пород дерева, также возможно заказать лестницы с отделкой и без отделки. Также возможен правый, и левый поворот. Дополнительно комплектуются ldmstroy.ru:
  • подступенями
  • ограждением забежных ступеней
  • отделкой торцов проема
  • ограждением проема (баллюстрада)
  • ограждением по второй стороне
  • бортиками (отделочная доска по стене)

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: