Tikkurila Otex

29-10-2012, 12:07

Tikkurila Otex Финляндии «Отекс» используется только как грунтовка, но это в Финляндии. Финны просто еще не догадываются, что они сделали весьма универсальный продукт, который можно использовать и как полноценную краску внутри помещений - это открытие принадлежит нашим строителям.

И, если честно, то в чем-то они правы: кто хоть раз воспользовался грунтовкой, остается в недоумении - покрытие из нее даст фору многим краскам. «Отекс» отличается тем, что имеет ярко выраженный вид покрытия «под пластик».

Универсальность «Отекса» тоже заслуживает внимания: применяется для окрашивания мебели, дверей, оконных переплетов, подоконников, также хорошо ложится на стекло, кафель, линолеум и другие трудноокрашиваемые поверхности. Отличается очень хорошей сцепляемостью и быстрым временем высыхания.

Перед нанесением грунтовочной www.italian-mirrors.com необходимо очистить поверхность от пыли и грязи. С ранее окрашенных поверхностей скребком счистить отслаивающуюся краску, вымыть содовым раствором, затем промыть чистой водой. Пластмассовые, стекловолокнистые, ламинированные и т.п. поверхности можно слегка шлифовать.

Перед применением «Отекс» размешивается. Наносится кистью, валиком или www.italian-mirrors.com. При работе с пористыми или сильно впитывающими основаниями, краску лучше разбавить уайт-спиритом до 10%.

Если вас устраивает матовый блеск, то внутри помещения окрашенные «Отексом» поверхности можно и не покрывать отделочной краской.

В продаже встречается в емкостях по 0,9 и 2,7 литра.

Вы спросите, для чего нужна www.geo-membrana.ru? Отвечу. Это очень удобная и полезная вещь для вашего бассейна, эта плёнка поможет держать ваш бассейн в чистоте и можно будет, сэкономит на уборке. Поэтому спешите приобрести такую плёнку в компании www.geo-membrana.ru и ваш бассейн будет в чистоте.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: