» » Электромонтажные изделия (ГЭМ)

Электромонтажные изделия (ГЭМ)

17-11-2012, 07:27

Электромонтажные изделия (ГЭМ) Сокращение ГЭМ в быту используют для обозначения изделий, которые в основном используются при электромонтаже. ГЭМ считаются только изделия, отвечающие всем требованиям «Главэлектромонтажа», что говорит об их высоком качестве.

Большой ассортимент ГЭМ предлагает вам компания «Электромонтаж»: сборные электромонтажные и кабельные конструкции, крепежи, предназначенные для приборов освещения, обычные и перфорированные металлические лотки кабельные. Так же мы можем предложить вам приобрести коробки и ящики для электропроводки и кабельных линий, тросовые зажимы, натяжные муфты, анкера, протяжные ящики, профили и полосы для монтажных целей, разъемные стальные кожухи и другие изделия ГЭМ. Наши электромонтажные устройства используются при строительстве жилых и промышленных зданий и общественных сооружений.

Немного о нашей продукции

– Металлорукав РЗ.

Применяется для безопасной и надежной перевозки сыпучих и порошкообразных веществ, а так же для защиты кабелей и проводок от механических повреждений. РЗ металлорукав представляет собой, производимую из оцинкованной стальной ленты, гофрированную трубу, имеющую круглое сечение. Отличительной характеристикой облегчающей монтаж является эластичность металлорукава. Для крепления к поверхности металлорукава РЗ используют специализированные скобы, в то время как для закрепления металлорукава к коробке монтажной используется особенный гибкий ввод, который также применяется на криволинейных участках электропроводки.

– Лоток металлический.

Металлический кабельный лоток применяется в монтажных работах при прокладывании электропроводов, информационных линий, силовых кабелей, а так же его используют для предотвращения механических повреждения кабеля. Выбирают лотки металлические для таких видов работ, учитывая его высокую жесткость и прочность.

Такие лотки являются незаменимыми в работах по прокладке кабелей под потолком, вдоль стен и над разными видами навесных потолков. В производстве металлических лотков используются профили с П-образным видом сечения. Для максимального облегчения демонтажа и электромонтажных работ профили снабжаются специальной крышкой, которая удерживается специальными фиксаторами.
Лотки металлические бывают перфорированные и неперфорированные.

Чаще всего перфорированные лотки используют для монтажа проводки с большим по площади сечение и для прокладки высоко мощных кабельных трасс. Использование перфорированных лотков дает максимальную защиту монтажа проводки (не более 1000 ВТ) и открытых трасс. Лотки обоих типов (перфорированные и неперфорированные) часто применяются для промышленных объектов, общественных зданий и коммерческих площадей.

Лотки изготавливаются из нержавеющей стали, и важную роль в характеристиках металлических лотков играет его стойкости к коррозии. Теперь если вы прокладываете открытую кабельную линию, то сможете контролировать всю систему.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: