» » Искусственный камень для наружной облицовки Деко-Стоун «Дворцовый камень»

Искусственный камень для наружной облицовки Деко-Стоун «Дворцовый камень»

3-12-2012, 19:54

Искусственный камень для наружной облицовки Деко-Стоун «Дворцовый камень» Данная фактура имитирует пиленый камень с неглубоким рельефом. Благодаря небольшой толщине и весу «Дворцовый камень» подходит для оформления фасадов зданий и интерьеров. Материал универсален и находит применение практически в любом архитектурном стиле, создавая необходимые акценты на различных элементах композиции и подчеркивая индивидуальность любого строения.

Сырьевой состав: портландцемент с высоким коэффициентом белизны, кварцевый песок, легкий наполнитель перлит, натуральные минеральные пигменты. Повторяемость плитки одного размера с одинаковым рельефом - 3 кв.м.

ОСОБЕННОСТИ МОНТАЖА: монтаж ведут на каменную, деревянную или металлическую поверхность как с расшивкой швов, так и без. Фактура «Дворцового камня» предусматривает следующие модификации: плоскостной камень (облицовка стен), угловой камень 90 градусов (внешние углы), угловой камень 135 градусов (эркеры), а также выгнутые и вогнутые элементы радиусом от 20 см (круглые колонны, ниши, арочные своды).

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: