» » Плиточный клей. Клей Крепс усиленный

Плиточный клей. Клей Крепс усиленный

17-01-2013, 16:49

Плиточный клей. Клей Крепс усиленныйСегодня укладка плитки на разные поверхности стала более легким и прогнозируемым процессом. Это стало возможным благодаря современным плиточным клеям, которые можно подобрать для разных стеновых поверхностей и различной плитке.

Это плиточный клей, который представляет собой сухую смесь из цемента и мелкозернистого песка. Предназначается она для укладки практически на любые основания – железобетон, ячеистый бетон и гипсолитовые плиты и гипсокартон. Важно, что такой клей можно использовать при облицовке балконов, при ремонте на террасах, а также для стен и полов. Этот усиленный клей применяется для приклеивания практических любых материалов, таких как керамическая плитка, искусственный камень, керамогранит.

При выборе плиточного клея следует учитывать условия применения (снаружи здания либо внутри него, стена, пол), вид основания, на которое будет укладываться плитка, вид плитки. Плиточный клей разделяют также на стандартный или эластичный – для тех видов оснований, где есть какие-либо проблемы.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: