Гибкая черепица Ruflex

28-01-2013, 01:34

Гибкая черепица Ruflex Гибкая черепица Ruflex - продукция финского завода Katepal Oy - пользуется неизменным спросом на отечественном рынке, потому что действительно адаптирована к российским условиям эксплуатации. Причем ее ассортимент постоянно расширяется.

У Ruflex многослойная структура. В основе - нетканый стеклохолст, облегаемый с двух сторон слоями высококачественного битума. Специальные модификаторы повышают прочность, эластичность и морозостойкость кровельного материала. На лицевую сторону нанесены цветные каменные гранулы, предохраняющие черепицу от механических повреждений и воздействия солнечных лучей, а изнанка «подбита» самоклеящимся слоем, закрытым монтажной пленкой.

У черепицы серии Super Rocky прямоугольная форма, что придает ей вид старинной гонтовой кровли. В палитре 8 цветов: «золотой песок», «голубая лагуна», «гранит», «спелый каштан», «тайга», «дюна», «медный отлив» и «Балтика».

Гибкая черепица RuflexRuflex Super Rocky укладывают на крыши с самой сложной геометрией, допустимый уклон - от 11,3 до 90 градусов. Такая кровля не подвержена коррозии, не гниет и не расслаивается, не шумит под дождем и градом, исключает лавинообразный сход снега, то есть не требует установки снегозадержателей.

Монтаж гибкой черепицы довольно прост и безотходен. Ее укладывают обязательно на сплошной деревянный настил (подойдет влагостойкая фанера для наружного применения или дощатая обрешетка), покрытый подкладочным ковром Ruflex. Саму черепицу прибивают гвоздями с широкой шляпкой. Весь спектр доборных элементов (коньковая и карнизная черепица, водостоки и пр.) также предусмотрен производителем.

Гарантия на кровлю при условии, что на всей поверхности крыши уложен подкладочный слой, -25 лет, без него - 15.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: