» » Накладные элементы декора, доступные каждому

Накладные элементы декора, доступные каждому

3-02-2013, 11:38

Накладные элементы декора, доступные каждомуСам по себе накладной декор или небольшие элементы декоративной резьбы используются в современном дизайне и строительстве достаточно давно. Впервые, различные ажурные резьбы появились еще в далекой Франции, во времена возникновения таких стилей искусства, как барокко или рококо. Как и в наше время в те годы, резьба использовалась в большей мере для украшения элементов мебели или дверей. Резной декор выполнялся или в прорезном или цельном стиле.

Времени прошло достаточно много, однако популярность резных украшений никуда не делась. Сегодня мы можем заметить, что в моду возвращается дизайнерский стиль ретро. Как результат, dom-kraski.ru опять находит своих ценителей, а резные барельефы, возвращаются на стены богатых коттеджей или вилл. Используя накладные элементы декора, вы можете очень неплохо сэкономить, приобретая мебель, или воплощая близкую вам по духу идею дизайна. Сами посудите, зачем вам переплачивать за ужасно дорогую мебель с различными украшениями, если можно взять классический образец и самому добавить все, что вам только заблагорассудится?

Кстати, очень важным моментом во всем этом является и то, что при помощи декоративных элементов не редко удается прикрыть недостатки или неточности, допущенные во время основного строительства помещения. Не приходится уже и говорить о том, что если вы замените подобной продукцией свой плинтус, то от этого ваше жилище только выиграет. Оно станет более аристократичным, как бы подчеркивая хороший вкус своего владельца. При желании можно даже создать свои собственные антуражные розетки взамен прежних обычных белых евро моделей. Розетки могут быть любой формы: круглыми, овальными, прямоугольными и даже ассиметричными, что можно встретить крайне редко.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: