Галогенные лампы

9-02-2013, 17:08

Галогенные лампыВ отличие от простых ламп накаливания, в которых со временем происходит испарение вольфрама на внутренние стенки колбы темным налетом, современная галогенная лампа не лишена подобного недостатка, благодаря тому, что в нее добавлен газ-наполнитель из галогенных элементов, способных к сбору осевших вольфрамовых частиц вольфрама и возвращению их обратно к вольфрамовой нити.

Помимо этого, колба electrotrade.biz выполнена из тугоплавких кварцевых разновидностей стекла, чем обеспечивается заполнение лампы газом. В результате подобного процесса происходит увеличение температуры спирали, а для световой отдачи и ресурса галогенной лампы характерно увеличение до 2 раз при существенном уменьшении размеров.

Галогенную лампу относят к световым источникам с наличием теплой тональности, но спектру излучения присуща близость со спектром белых оттенков света, благодаря чему галогенная лампа способна прекрасно передавать разнообразие цветов и оттенков мебели в интерьере, выполненном в теплых или нейтральных тонах, а также оттенки человеческих лиц. Происходит покрытие стеклянного отражателя химически чистым алюминием или специальным полупрозрачным покрытием, за счет чего осуществляется создание зеркального слоя (в особенности, это присуще зеркальным галогенным лампам), которым производится предохранение освещаемой поверхности от нагрева.

На особом месте в строении галогенной лампы находится дополнение в виде низковольтной галогенной осветительной системы, для токоведущей части которых характерна схожесть с открытой проводкой нового типа, которая делает возможным создание огромного разнообразия вариантов в освещении, а также отдачу большего количества света при маленьких затратах электроэнергии.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: