» » Светодиодные светильники и лампы

Светодиодные светильники и лампы

14-02-2013, 14:04

Светодиодные светильники и лампыВ сравнении с обычной лампой, светодиодному светильнику присуща большая экономичность, прочность и долговечность. А, если сравнивать с люминесцентной лампой, в светодиодной нет мерцания, вредного и утомительного для глаз, отсутствует опасная для организма ртуть, да и сам характер освещения является более приятным и комфортным, к тому же в такой лампе существует возможность регулировки мощности. Светодиодная лампа практически не подвержена нагреванию, по этой причине ей не грозит опасность перегреть близлежащую поверхность.

Светодиодными светильниками пользуются практически повсеместно, где есть необходимость в освещении, сфера их применения очень широка: быт, производство, улицы, магазины. Пользуются ими и как источниками основного освещения, и в качестве дополнительного освещения, подсветки. Множество очень интересных возможностей светодиодного светильника раскрывается дизайнерам, которые пользуются им в качестве цветовой подсветки в помещениями, устанавливая www.lighting.philips.ru.

В основном освещении пользуются, как правило, потолочными светодиодными светильниками, представленными панелями с наличием светодиодов, которые оснащены способностью встраивания в потолочную область или накладки на него. У встроенного, или врезного, светильника утопленный вид у потолка, он практически не будет выступать по его краям, способствуя образованию ровной поверхности и созданию впечатления, что свечение исходит от самого потолка. Потолочным светодиодным светильником обеспечивается наличие в помещении ровного яркого света, комфортного для зрения. Светодиодными лампами можно пользоваться как особым видом потолочного светодиодного светильника, посредство отдельной установки или с помощью специальных люстр.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: