» » Кирпич облицовочный керамический

Кирпич облицовочный керамический

10-04-2013, 06:51

Кирпич облицовочный керамический
Облицовочный кирпич, как правило, используется для обработки лицевой внешней стороны здания или помещения. Он формируется из глины с определенными функциональными добавками, затем подвергается обжигу.

Существует определенные методы для изготовления такого материала, как кирпич керамический облицовочный. К примеру, этот метод полусухого прессования. Здесь сырец при сильном прессовании формируется из глины. После обжига такой кирпич в помещениях с высокой влажностью использовать не рекомендуется.

Существует метод пластического изготовления облицовочного керамического кирпича. Из ленточного пресса выдавливается масса, заранее подготовленная. Затем кирпичи, после формирования, проходят обжиг. Облицовочный керамический кирпич делиться на виды. Это полнотелый кирпич, в котором объем пустот небольшой.

Кирпич облицовочный керамический Как правило, такой кирпич применяется при вкладке внутренних и внешний стен, возведении колон, столбов и конструкций, которые помимо собственного веса несут дополнительную нагрузку. Пустотелый кирпич используется при вкладке наружных стен облегченных перегородок и при заполнении каркасов высотных зданий. Лицевой или фасадный кирпич применяется для облицовки зданий.

Глазурованный облицовочный кирпич дает возможность выкладывания, как внутри помещений, так и со стороны улиц, мозаичных панно. Очень высокие температуры выдерживает шамотный кирпич. Он также называется печным или огнеупорным. При облицовке фасадов, мощении дорог, улиц, дворов, а также облицовки полов в промышленных зданиях применяется клинкерный кирпич.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: