» » Как выбирать водосточную систему из ПВХ

Как выбирать водосточную систему из ПВХ

29-04-2013, 21:27

Как выбирать водосточную систему из ПВХСталкиваясь с проблемой выбора водосточной системы, следует знать некоторые характеристики. Обращайте внимание на толщину и диаметр желоба. Диаметр выбирается, учитывая территорию крыши. Вода не будет разбрызгиваться, если пропускная способность желоба будет большой, чего можно достичь с помощью большого диаметра.

Выбор водосточной системы может происходить во время строительства и ремонта дома, наряду с другими необходимыми строительными работами, когда, в том числе оформляются и www.our-interior.com. Водосток будет прочным в случае, если правильно подобрать диаметр и толщину желоба.

Как выбирать водосточную систему из ПВХЭто разрешит переносить ему большие сезонные нагрузки снегом и водой. Главное в водосточной системе – это пропускная способность и прочность. Самые опасные испытания системы происходят в зимнее время, когда много снега и льда. Проблема заключается в том, что вода может замерзнуть внутри трубы, создавая пробку. Намерзая все больше, лед создает опасность разрыва трубы.

Во избежание этого, следует обращать внимание на форму слива. Он должен быть не круглой, а овальной формы. При проектировке водосточной трубы также нужно учитывать тот факт, что она имеет левые и правые угли и заглушки. Но если у вас нет конкретного проекта, то возможно подобрать систему с универсальными заглушками и углами.

Сцепление элементов есть двух видов: с резиновыми уплотнителями и клеевое. Соединение с помощью резиновых уплотнителей считается лучше, так как он не требует дополнительных инструментов при монтаже. Осенью все сталкиваются с проблемой засорения стоков опавшими листьями. Для этого некоторые водосточные системы обладают продольными ребрами жесткости, которые предотвращают засорение.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: