» » Профилированный брус в строительстве

Профилированный брус в строительстве

15-06-2013, 11:26

Профилированный брус в строительстве Кроме оцилиндрованного бревна и обычного бруса, в строительстве не менее широко используется такой материал, как брус профилированный. Для изготовления такого бруса, в основном применяется древесина с полотноволокнистой структурой такая, как, например, сосна и кедр сибирских пород либо лиственница сибирская.

В качестве кровельного покрытия www.vertum.su пользуется большим спросом. Она представляет собой качественный стройматериал. Такая черепица очень красиво смотрится и не создает дополнительный шум во время дождя.

Профилированный брус, как вид стройматериала, сильно превосходит по показателю теплоизоляции такие материалы, как обычный брус и бревно. Для наглядности приведем некоторые цифры: проф.брус размерами 100х150мм по показателям равняется бревну, имеющему диаметр 220мм. Для получения одинаковых показателей профилированного бруса уходит на сорок процентов меньше, нежели бревна оцилиндрованного и по объему и по цене.

Профилированный брус в строительстве Этот материал, так же, практически вдвое дешевле бруса клееного, а это делает его наиболее выгодным материалом. Постройки из такого бруса собираются достаточно быстро и легко, что обусловлено его производством в заводских условиях. Кроме всего прочего, постройка, собранная из этого материала, не требует производства наружной и внутренней отделки, по тому, что стороны бруса абсолютно гладкие.

Если выстроить дом из такого бруса, то его можно смело назвать живым. Ведь в таком доме и влажность, и воздушный обмен будет поддерживаться сам по себе, без помощи всяких кондиционеров и воздухообменников с их фильтрами. Кроме всего этого, дерево обладает свойством аккумулирования тепла и достаточно качественной стабилизации влаги в любых условиях использования. В силу всех этих показателей, можно смело назвать брус профилированный наиболее выгодным строительным материалом.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: