» » Газобетон как строительный материал

Газобетон как строительный материал

26-12-2013, 15:32

Газобетон как строительный материалСтроительство доступного жилья, опиралось на применение дешевых материалов. Использовались самые различные методы возведения домов, которые бы снижали окончательную стоимость квадратного метра. Проведя ряд исследований, было принято решение внедрять при строительстве газобетон.

Используя строительный материал, в том числе www.euroaerobeton.ru, понятно преимущество газобетона, так как он значительно легче своих оппонентов, в первую очередь кирпича, поэтому облегчает труд рабочих.

При формировании кладки, на один ряд уходит меньше материала, как следствие, можно даже сэкономить. Но, он нисколько не уступает по качеству теплопроводности и звукоизоляции, а наоборот, сочетает в себе все свойства прочного изделия.

Газобетон как строительный материалЕго применение заметно ускорило темпы сдачи жилья, меньше затрачивается времени на строительство. Свои преимущества он получил за то, что имеет пористую структуру. К тому же, газобетон, без особых усилий, поддаётся распиловке и сверлению. Из него можно формировать любые детали кладочного материала: перегородки, перемычки и замки.

Предприятия, которые выпускают газобетон, применяют метод автоклавной обработки сырья на самом современном оборудовании. В результате, при реализации на рынке строительных материалов, затраты завода быстро окупаются, принося немалый доход.

Изделие не подвержено горению и образованию плесени, с его помощью можно регулировать влажность внутри помещения. Его экологическая безопасность только добавляет популярности среди потребителей. Внедрение новых технологий приносит ощутимые результаты: дома, построенные из облегчённого материала, ничем не хуже тех, что возведены на основе кирпича.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: