» » Является ли отрасль производства пеноблока перспективной

Является ли отрасль производства пеноблока перспективной

20-01-2014, 08:35

Является ли отрасль производства пеноблока перспективнойВ дальнейшем ожидается увеличение потребности в блоках из пенобетона. Об этом свидетельствует сложившаяся ситуация на строительном рынке. penoblok.net имеет ряд особенностей, которые делают его более перспективным, нежели остальные схожие по характеристикам продукты.

Невысокий вес пеноблоков, обуславливающий создание более объемных строительных единиц, высокие геометрические параметры существенно сокращают финансовые затраты по транспортировке и трудозатраты на возведение сооружений. А высокие теплоизоляционные характеристики пенобетона обеспечивают снижение расходов на отопление дома в зимнее время. Технология изготовления не требует чрезмерных денежных вливаний и является крайне экономичной. Высокая динамичность пенобетона облегчает его заливку по формам. От рабочих не требуется особых навыков для производства пеноблоков.

В настоящее время нет материала, который по своим характеристикам смог бы сравниться с пенобетоном – минеральная вата разрушается со временем, керамзит требует больших энергозатрат при производстве, полимерные утеплители не являются экологически безопасными и не обладают должной степенью пожаробезопасности, газосиликатные блоки энергозатратны и немного уступают в теплоизоляции.

В настоящее время отрасль производства пеноблоков активно развивается и исправляет все существующие недостатки. Так, например, прочность бетона существенно повысилась за счет использования наполнителей, таких как полипропиленовое фиброволокно. Это сделало возможным возведение многоэтажных домов.

Дальнейшая внешняя и внутренняя декоративная отделка не составит труда, благодаря хорошей обрабатываемости. Преимуществом использования пеноблоков является легкость сооружения различных геометрических форм, что позволит создать неповторимую архитектуру. В дальнейшем исследования направлены на еще большее снижение производственных затрат. Маркетологи проводят изучение рынков сырья. С помощью полученных данных можно оптимизировать баланс цены и качества составляющих, уменьшить затраты на приобретение сырья.

Добавление в состав полипропиленового волокна обеспечит высокую прочность пеноблоков и сведет к минимуму испорченный материал при транспортировке и разгрузке. Автоматизированные станки снизят энерго- и трудозатраты, а также поспособствуют повышению качества продукции. С помощью них можно будет добиться идеальных геометрических форм, равномерности распределения воздуха и других свойств.

Наша компания предлагает купить газобетонные блоки всех плотностей и размеров по ценам доступным каждому.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: