Вагонка штиль

2-02-2014, 14:47

Вагонка штильИспользуют вагонку для оформления офисов, домов и квартир. Для внутренней отделки помещения чаще все используется вагонка штиль. Они выглядят гораздо привлекательней, чем обыкновенная евро-вагонка.

Такой материал, как elka-palka.ru можно не только в магазинах строй материалов, но также, заказав ее по Интернету. Также он хорошо смотрится на потолке. Монтаж таких вагонок лучше всего производить в горизонтальном положении. Места соединения вагонок штиль менее заметны, так как отсутствует углубление на лицевой стороне панели.

Вагонка штильНекоторые панели обычно имеют некую шероховатость, а вагонки штиль имеют идеальную поверхность. При изготовлении таких вагонок используются доски имеющие ширину больше 9 см. Поэтому ширина таких панелей два раза больше евро-вагонок.

Вагонки штиль имеют 6 метровую длину, за счет этого уменьшается расход, при обшивке помещений больших размеров. Классифицируют эти вагонки на три основные категории.

Первая категория это «А». Для изготовления таких вагонок используют материал только первого сорта. Здесь могут присутствовать минимальные мелкие трещины и светлые сучки небольших количеств. Категория «В» - допускает присутствие живых и неживых темных сучков. Для изготовления используется материал второго сорта.

Самая доступная по цене категория «С». В ней может присутствовать выпавшие или выпадающие сучки. Следует отметить, что вагонки штиль являются простыми и при этом привлекательными материалами для наружной и внутренней отделки. Также придают дому гармонию и уют.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: