Мягкая кровля

8-02-2014, 13:56

Мягкая кровляБитумная черепица была изобретена. как аналог натуральной черепице, при этом, она имеет, в отличии, от натуральной черепицы, меньший вес и меньшую цену. Преимущества очевидны, чем меньше весит кровельный материал, тем меньше затраты на кровельную систему, фундамент и стены.

Такая черепица имеет несколько названий, ее называют мягкой кровлей, кровельной плиткой, гонт, шинглс. Одна сторона этого кровельного материала является штучной, а другую сторону, можно относить к категории «мягких материалов», поскольку, есть сходство с рулонными материалами.

Основой мягкой черепицы является стеклоткань, на нее с двух сторон наносят битум. На лицевую поверхность, на битум наносят цветную крошку из камня, она придает материалу красивый вид и защищает поверхность от осадков и перепадов температур, обеспечивая долгий срок службы.

Нижнюю часть черепицы покрывают песком, и самоклеющимся битумом, на который, наносится специальная пленка, которая удаляется при монтаже.

Мягкая кровляЕсть мягкая черепица с медными пластинами – это увеличивает стоимость плитки, но придает ей более респектабельный внешний вид. Такая плитка имеет и другую структуру, которая отличается от другой битумной черепицы.

Плитка делается из восьми слоев, специальная полоска, фольга из меди, два слоя битума, два слоя из стеклоткани, специальная защитная пленка. Такая плитка может иметь разную форму, она бывает чешуйчатой или прямоугольной и др.

Есть больше двадцати разных цветовых решений мягкой черепицы, имитирующих, как натуральную черепицу, так и медную кровлю, что позволяет дизайнерам, воплощать самые смелые проекты. Такая черепица, не только украсит ваш дом, но и надежно на долгие годы защитит его от протеканий.

Сегодня все больше людей в нашей стране отдают предпочтение, именно мягкой черепице, хотя, этот материал, не так давно появился на рынке стройматериалов.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: