Вагонка из лиственницы

17-03-2014, 14:18

Вагонка из лиственницы Для внутренней отделки мы применяем различные материалы, но вагонка превосходит все разновидности изделий. Все потому, что она прекрасно вписывается в интерьер помещения. Кроме того, вагонка не сыреет, что положительно сказывается на внутреннем микроклимате.

Отсюда и конструктивные особенности данного материала. Как правило, используются хвойные породы деревьев, они обходятся дешевле. Однако не меньше популярности и у лиственницы, хотя и стоит она дороже.

С другой стороны, лиственница может соперничать с дубом по качеству и прочности. Ее не зря используют в помещения с повышенной влажностью. Сюда можно отнести баню, сауну и некоторые хозяйственные постройки.

Несмотря на то, что она состоит из древесины, ее внедряют для отделки внешнего фасада дома. Таким образом, можно решить проблемы интерьерного оформления. Смотрится вагонка красиво, особенно, после обработки лакокрасочными изделиями.

Популярность вагонки из лиственницы не только в прочности, но и противодействии сырости и огню. Вы не будете иметь проблем с пожарами, если облицуете материалом баню. Также она не создать теплового эффекта испарения в летнюю жару.

У нее есть уникальное свойство акклиматизации: зимой вагонка сохраняет тепло, а летом наоборот, приносит прохладу. Вот и получается, что обычные деревянные планки, способны в корне изменить представление о способах внутренней и внешней отделки. Теперь необязательно использовать дорогостоящие материалы.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: