Шлагбаум

3-04-2014, 05:21

ШлагбаумПрименение шлагбаума перешло от железнодорожной отрасли в частный сектор. Сейчас им преграждают любые препятствия. Даже платные стоянки или парковки, также оснащаются шлагбаумом.

Заказать abris55.ru можно в открытых источниках информации. Длительное время, его функции, выполнял обычный деревянный брусок. Такое можно было повсеместно встретить в период советской власти. Чтобы поднять шлагбаум или отвести в сторону, присутствовал специальный человек, который его и обслуживал.

С другой стороны, функциональность шлагбаума предопределяла его дальнейшее использование. Если говорить о воинских частях, где подобное препятствие также находит применение, то здесь пошли по пути автоматизации процесса.

ШлагбаумПрошло время, когда подобную преграду перемещали руками. Автоматика справляется, которая и контролирует пропускную способность объекта. Иными словами, перед проездом ставят будку, там находится оператор, он же и следит за тем, кто покидает территорию, или наоборот, въезжает на участок.

Необходимость использования шлагбаума возникла давно, дословно его название переводят, как упавшее дерево. В чем-то сходство есть, тем более что он преграждает путь. Однако, в последнее время, шлагбаум не делают из пиломатериала, а применяют пластик.

Таким образом, он становится облегченным, но вместе с тем, не теряет своей прочности. Да и смотрится такой шлагбаум более респектабельно, нежели деревянный брусок невзрачного оттенка. Сейчас ведь думают не только о безопасности, но и борются за красоту внешнего вида.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: