Газосиликатные блоки

4-06-2014, 06:00

Газосиликатные блокиРечь идет про стеновой материал, который производят автоклавным методом. С помощью определенных добавок, чаще алюминиевой пудры, удается достичь внутреннего расширения бетона. В итоге, блоки становятся больше в объеме, но при этом сохраняют свою прочность.

По сути, производители выпускают разновидность ячеистого бетона. Так, beton.of.by легче обычного цементного изделия, но не отличаются по свойствам конструктивности. Наоборот, говорят, что дом из газосиликатных блоков дышит.

Газосиликатные блокиЭто прямое доказательство того, что внутри помещения всегда оптимальный микроклимат. Ведь плесень не образуется, соответственно, что материал меньше разрушается от влаги. Таким образом, увеличивается срок эксплуатации здания на основе газосиликатных блоков.

Единственный недостаток такого материала, это его пористость. Нет, воздух он хорошо пропускает, но вместе с ним впитывает и большое количество воды. Именно поэтому, не рекомендуется строить дома из него в районах с влажным климатом.

Но он выдерживает перепады температуры, оберегает дом в морозы. Не пропускает пламя внутрь помещения, если снаружи возник пожар. Вы всегда будете иметь ровные стены, которые несложно отделывать, как внутри, так и внешне.

По весу, газосиликатный блок не тяжелее кирпича, зато его расходуется меньше. Если переводить в стоимость, то затраты не превышают стандартной сметы на строительство здания из кирпича, даже получается дешевле.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: