» » Экструдированный пенополистирол – стойкий современный утеплитель

Экструдированный пенополистирол – стойкий современный утеплитель

26-08-2014, 11:09

Экструдированный пенополистирол – стойкий современный утеплительЭкструдированный полистирол - один из самых прочных и устойчивых утеплителей полимерного типа. Это определенный процесс определяется его отличительной особенностью по сравнению с обычным составом для пенополистирола.

Для того чтобы выстроить новое здание, иногда нужен psc-m.ru, который могут проводить только специалисты. Меры безопасности здесь обязательно должны быть соблюдены. Используя в строительстве полистирол, технология его производства основывается на различиях свойств.

Экструдированный пенополистирол – стойкий современный утеплительВ процессе вспененные гранулы полистирола размещаются в форму и подвергают обработке паром. В результате, они увеличиваются в объеме. Недостатком материала рассматривается нестабильная связь между частицами отдельного типа. Во время работы: под влиянием механических напряжений, изменения температуры, ультрафиолетового облучения отношения между ними ослабевает и в конце концов, начинает разрушаться.

Производство экструдированного полистирола различается тем, что гранулы первоначально расплавляются до однородной массы со стабильными межмолекулярными связями, после чего вводится вспенивающий реагент, после чего его помещают в заготовку, где материал принимает определенную форму.

Эта структура исключает передачу тепла посредством конвекции, а поскольку полимер обладает низкой теплопроводностью, изолирующие свойства, в конечном счете, получаются очень высокими. Это приводит и к низкому водопоглощению и высокой морозостойкости экструдированного пенополистирола, а значит, может выступать в качестве объекта гидроизоляции. Прочность и однородность молекулярного уровня клеточных стенок по всей массе дают третий особенный эффект - высокую прочность и устойчивость к сжатию.

Данные свойства позволяют применять материал для изоляции и защиты объектов в условиях, в которых большую часть материала просто не будет поддерживать эти нагрузки.

Теплоизоляция фундамента, может быть осуществлена по гидроизоляции с последующей засыпкой грунта. Особенно актуально для крышки, которая имеет более высокую нагрузку во время работы. Теплоизоляция подвала, так же под стяжку пола. Использования в составе теплого пола под стяжку цемента. Изоляция крыши, в том числе самых требовательных видов механических напряжений и гидроизоляции. Кроме того, необходимо выделить, защиту коммуникаций подземного типа - канализации и трубопровода. И, конечно, пенополистирол используется в исполнении теплоизоляции стен, пола и потолка.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: