» » Битумная черепица: мифы и реальность

Битумная черепица: мифы и реальность

7-09-2014, 18:02

Битумная черепица: мифы и реальностьСегодня есть море информации, относительно битумной черепицы, включая описание технологии ее производства, и ее монтаж. Вокруг битумной черепицы сложились различные легенды и мифы, многие из которых не всегда подтверждаются реальным положением дел. Вопрос, касающийся битумной черепицы и её монтажа, никогда не был простой, поэтому его надо постоянно изучать.

Так, если вам нужны при строительстве или ремонтных работах сварочные аппараты. Итак, многие знают, что наиболее прочный и долговечный материал для строительства крыши это битумная черепица. Среди отзывов об этом кровельном материале, больше положительных, чем отрицательных.

Давайте попробуем развенчать мифы, которые связаны с этим строительным материалом. Самым главным вопросом является обустройство кровли, её утепление, прокладка вентиляции и определение толщины ОСБ.

В составе крыши имеются стропила, которые устанавливаются в соответствии со строительным проектом. Сверху на стропила накладывается гидроизоляция, прибивается вдоль по стропилам на бруски. Над гидроизоляцией производят укладку ОСБ, имеющую толщину примерно 10 м. Кроме того у вас есть возможность для использования специальной прокладки. Вентиляционная система может включать особенные коньковые вентиляторы. Размеры, которые имеют стропила не зависят от типа крыши, которую вы собираетесь делать, холодную или теплую.

Другой вопрос интересующий большинство потребителей, это долговечность покрытия. От механического воздействия битумная черепица, особенно при жаркой погоде, может утратить свою присыпку. Из-за этого материал приобретает высокую пластичность. Однако надо отметить, что этот показатель не является критичным. Если не ходить по поверхности кровли при сорокоградусной жаре, с ней ничего не случиться.

Вы должны заострить свое внимание на продавцах и изготовителях. В данном случае доверьтесь проверенным производителям. Установка крыши осуществляется фирмой поставщиком. Кроме того вы должны обязательно произвести пропитку антисептиком дерева предназначенного для строительства крыши, и лишь после этого приступить к укладке битумной черепицы. Отзывы относительно покупки материала и как его выбирать, также можно найти на специализированных ресурсах, посвященных этим вопросам.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: