» » Сухие смеси Perfekta – материал будущего

Сухие смеси Perfekta – материал будущего

9-10-2014, 06:59

Сухие смеси Perfekta – материал будущегоБогатый ассортимент продукции Перфекта позволяет успешно выполнять различные виды строительно-отделочных работ. Perfekta – это штукатурки, плиточный клей, грунтовка, наливной пол и пескобетоны. Что касается качества данных сухих смесей, то оно на высшем уровне, ведь в производстве Перфекта используется только качественное сырье, которое соответствует современным стандартам и требованиям.

Компания «Perfekta» выпускает широкий ассортимент сухих смесей не только для профессионального строительства, но и для частного проведения ремонтно-отделочных работ.

Так, к примеру, долговечной кладка будет в том случае, если использовать смесь перфекта линкер эксперт в качестве кладочного раствора.

Особенности применения

Предназначена данная смесь для создания прочного кладочного шва, который устойчив к низким температурам и не боится влаги. Состав можно смело использовать между кладочным материалом с любой степенью водопоглощения. Это может быть пустотелый, клинкерный и керамический кирпич. Также смесь применяют в процессе кладки бетона и натурального камня.

Также линкер эксперт можно использовать при кладке в качестве заполнителя швов с пустыми швами. Пользуется популярностью данный материал при декоративной отделке старых швов и их реставрации. Специальные добавки, входящие в состав, помогают использовать раствор экономно. Сама смесь изготавливается на основе цемента, модифицирующих добавок, а также фракционных заполнителей.

Вообще строительные смеси Перфекта являются многокомпонентными системами, которые обладают как универсальным действием, так и узкоцелевым назначением. Благодаря минеральным связующим и регуляторам, смесь имеет необходимые для отделочных работ свойства.

Например, перфекта линкер термо можно использовать для керамических блоков, которые пустые внутри. Преимущество данного вида смеси в том, что ее применяют для стеновых стройматериалов, обладающих высокими теплоизоляционными свойствами. В основе материала лежит система армирования, позволяющая снизить процент оседания раствора в полости кирпичей или блоков.

Оптимизированный состав смесей помогает добиться минимального расхода при гарантированном положительном результате. Экономичная упаковка позволяет приготовление небольших порций раствора, а это сводит к минимуму отходов и обеспечивает удобство использования материала. Такую упаковку легко транспортировать и хранить.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: