» » Металлочерепица для крыши

Металлочерепица для крыши

19-04-2015, 03:30

Металлочерепица для крышиПо внешнему виду она сильно напоминает кладку керамочерепицы. Известные изготовители делают ее методом холодного давления.

Как правильно выбрать металлочерепицу



Сталь – главная составляющая. Ее толщина составляет не более 0,5 миллиметров. Это полностью соответствует международным стандартам. Качество кровельного покрытия намного снизится, если материал будет хоть немного тоньше. Металлочерепица своими свойствами сразу же станет схожей с фольгой.

Металлочерепица для крышиИспользуйте черепицу с цинковый-алюминиевым покрытием при возведении крыши, конечно же, если только вы хотите обеспечить кровле гарантированную долговечность. Заметьте, что она тогда простоит довольно долго.

Оцинкованное покрытие – хотя и устаревший, но довольно надежный материал. Полиэстер сегодня бывает нескольких видов: матовый; стандарт и так далее.

Отличаются же все они между собой только качеством.

Монтаж крыши из металлической черепицы



Металлочерепица для крышиДля российских климатических условий намного лучше подходят хурал и пластит. На них никогда не бывает коррозийных очагов и микроскопических трещин. Применять же материал можно, как в тех местах, где постоянно жарко, так и в более холодной местности. Стоимость материалов, применяемых для покрытия крыш, низкая, доступная для разных категорий покупателей.

Самой лучшей продукцией считается та, какая сделана в России и зарубежных странах. Рекомендуем применить проверенный временем строительный материал для облицовки металлоконструкций, фасадных и кровельных плит, и прочих мест. Поверхность будет смотреться отлично!

Выполняя кровельные работы, высококвалифицированные мастера стараются постоянно придерживаться следующих правил:

Металлочерепица для крыши
  • Расчет расценок проводится компетентными специалистами, обладающими огромным рабочим опытом в условиях ограниченных денежных средств;
  • Водосточная система при выполнении монтажных работ по возведению кровли, изготовленной финской металлочерепицы, проектируется заранее;
  • Стропильная несущая конструкция способна выдержать все предельно-допустимые, возможные нагрузки.

    В стоимость выполненных работ входит:

  • установка удерживающих барьеров;
  • коньков;
  • лестниц;
  • и прочих ограждающих устройств.

  • Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Вопрос:
    На какой планете мы живём?
    Ответ:*
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: