» » Шлакоблоки и их характеристики

Шлакоблоки и их характеристики

23-04-2015, 23:29

Шлакоблоки и их характеристикиСтендовой блок предназначен для возведения ограждающих конструкций, не требующих высокой теплопроводности. Эти стеновые материалы сделаны производителями методом вибропрессования с применением бетонного раствора залитого в специальные формы, принцип примерно такой же как при создание ageofstone.com.ua.

Из чего сделан шлакоблок



Шлакоблоки и их характеристикиПри производстве этого строительного материала постоянно используются несколько основных составляющих: наполнитель, вяжущее вещество и вода.

Теплопроводность определяется несколькими явлениями:

  • Наличием атмосферных осадков;
  • Высокой устойчивостью к различным погодным условиям;
  • И тому подобным.

    В состав шлакоблока входят:

    Шлакоблоки и их характеристики
  • Отходы горения угольной промышленности;
  • Шлак;
  • Песок;
  • Отсев щебня;
  • Керамзит;
  • Зола;
  • И так далее.

    В его составе могут быть и многие другие компоненты, это в основном зависит от того региона, где выпускается строительный материал.

    Используйте шлакоблок в строительных работах. Он станет отличным помощником вам при возведении цокольных частей строений.

    Характеристика строительного материала



    Шлакоблоки и их характеристикиКрупный материал, являющийся одним из самых старых строительных материалов и применяющийся для строительства до сих пор, позволяет сохранять внутреннюю температуру, нисколько не снижая остальных своих качеств.

    Если в состав материала добавить опилки, то это создаст отличную возможность выпустить экологически чистый, огнеупорный шлакоблок. Из него в любой более удобный для строителей момент они смогут построить здания, предназначенные, как для временного, так и для постоянного проживания.

    Стены и другие поверхности всегда можно облицевать натуральным деревом, кирпичом, керамической плиткой и прочими декоративными элементами. Технические характеристики шлакоблока определяются межгосударственным стандартом, принятым во многих странах. Введен же он совсем недавно, примерно в начале этого столетия.

    Разновидности предоставлены: лицевым и рядовым материалом; пусто и полнотелым шлакоблоком. Примените шлакоблок возведения межкомнатных перегородок, несущих стен и других различных конструкций. Они могут быть: шлифованными, рифлеными, колотыми, гладкими и тому подобными. Определенные размеры шлакоблоков предоставлены относительными последними позициями, учитывающимися при изготовлении материала.

  • Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Вопрос:
    Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
    Ответ:*
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: