Резиновая краска

13-07-2015, 05:51

Резиновая краскаНо часто, люди знаю о появлении каких-либо новинок, но как это грамотно использовать и какие особенности применения имеет материал знают не всегда.

К таким материалам можно отнести и резиновую краску. Что же это такое?

Резиновая краска



Резиновую краску можно применять для покраски крыши или любых других поверхностей, на которых ранее использовалась полимерная мастика. После того как материал наносят на шифер образуется защитная пленка, которая отличается высокой эластичностью.

Резиновая краскаВ результате такое покрытие не подвергается шелушению, растрескиванию и прочим неприятным процессам. От других материалов резиновую краску отличает надежная адгезия, за счет чего она не отслаивается на протяжении длительного срока эксплуатации. В ее состав входят пигменты наивысшего качества, которые защищают поверхность от выгорания, что вследствие существенно увеличивает срок службы покрытия.

Резиновая краскаРезиновая краска может быть использована в качестве гидроизолятора для трещин кровли, в бассейнах, на фасадах, заборах, ваннах и даже при выполнении декоративных внутренних работ.

Достоинства резиновой краски



После того как материал затвердевает, он получает эффект качественной мягкой резины. Его часто используют в качестве материала для обработки разнотипных оснований, за счет чего последние обретают гладкую матовую поверхность. С нее счищаются зазубринки и обрабатываются трещинки.

Производители рекомендуют наносить резиновую краску в несколько слоев небольшой толщины, что существенно увеличивает ее долговечность.


Резиновая краскаРезиновая краска представляет собой более современную разновидность акриловых лакокрасочных материалов на водной основе. Их отличительной особенностью есть безопасность для человека, способность пропускать воздух и высокие характеристики эластичности.

После того как краска высохла образуется водоотталкивающий и грязеотталкивающий слой, это позволяет надежно защитить поверхность от воздействия факторов внешней среды. Такую краску не рекомендуется применять для окрашивания дверей, напольных покрытий и предметов мебели.

Среди прочих достоинств резиновой краски отмечают широкую область применения и экономичный расход. Ее можно наносить и на деревянные и на металлические поверхности, применять при внешних и внутренних работах.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: