» » Евроштакетник быстро, легко, долговечно...

Евроштакетник быстро, легко, долговечно...

5-04-2016, 12:16

Евроштакетник быстро, легко, долговечно...Евроштакетник – это современный материал, используемый для различных видов ограждений приусадебных участков и частных домов, образовательных и медицинских учреждений, городских парков культуры и отдыха, производственных предприятий. Он представляет собой металлические полосы профнастила шириной до 10 см, рекомендуемая длина от 1,5 до 2 м, порезанные в заводских условиях. Существует много видов штакетника, которые отличаются по способу производства, по способу обработки краев, по типу покраски, по типу профиля, по цветовой гамме. Более подробно klever-doma.ru. Здесь представлены варианты оформления участков в целом, небольших палисадников, а также маленьких клумб. На фотографиях можно увидеть комбинированные постройки (кирпич – евроштакетник), а также «игру» цвета штакетин в зависимости от насыщенности цветов окружающего пространства.

Хит покупок – забор из евроштакетника с покрытием, имитирующее натуральное дерево, что станет хорошей альтернативой деревянному забору. Именно это позволит Вам наслаждаться близостью к природе, оформить постройки с деревенском стиле и создать единое пространство частного дома.

Достоинства забора из металлоштакетника



Главное предназначение любого забора – это «защита от любопытных глаз». Ваш новый забор из Евроштакетника оградит ваше пространство, но, в то же время, не будет создавать затененные места на садовом участке. Одним из отличий является внешний вид: эстетичность, яркость и красота. Ограждение не обшарпается со временем, не выгорит на солнце, не требует ежегодной покраски. Срок службы до 50 лет. При всех достоинствах данного материала его цена является достаточно низкой, что позволяет купить евроштакетник без особого труда. Самое главное, перед покупкой правильно произвести расчет необходимого количества столбов, лаг для крепления, штакетин и расходных материалов (саморезов, грунтовки, краски). В таких нюансах Вам помогут разобраться наши продавцы – консультанты.

Монтаж забора



Данный процесс состоит из отдельных этапов: установка опорных столбов, приваривание поперечных труб, монтаж ворот и калитки, крепление металлического штакетника. Обратите внимание на то, что опорные столбы и трубы изготовлены из обычного металла, который может быть подвержены воздействиям окружающей среды. Его защитой станет грунтовка, а покраска придаст ухоженный вид. Оптимальным креплением считается 9 панелей на 1 м забора, однако каждый собственник может производить установку на свое усмотрение. Если Вам необходимо более закрытое пространство, то штакетины можно крепить в шахматном порядке. Монтажные работы забора следует доверить профессионалам, они справятся с этой работой качественно и в минимальные сроки.

Забор из металлоштакетника – красивая и надежная защита Вашей территории. Его универсальность позволит «влиться» в уже существующее оформление участка, стать частью ландшафта, подчеркнет индивидуальность и практичность хозяев. Купить Евроштакетник очень просто, нужно только оставить нам заявку. Приятных Вам покупок!

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: