» » Косметический ремонт в квартире или какая отделка лучше

Косметический ремонт в квартире или какая отделка лучше

7-08-2016, 15:20

Косметический ремонт в квартире или какая отделка лучшеЗачастую в отделке квартиры используются обои. На сегодня в магазинах просто огромный выбор обоев, можно подобрать оптимальный вариант по качеству и цене.

Обои для ремонта



Стоит начать с бумажных обоев. Экологически чистые и простые в использовании, а еще невысокая стоимость делает их самыми привлекательными для косметического ремонта, а также для отделки любого офиса. К тому же обои помогут снизить слышимость за соседней стеной, а также снизить их теплопроводность. Но один минус все-таки есть у бумажных обоев, они недолго сохраняются в первозданном виде. Также такие обои не нужно клеить, где есть повышенная влажность.

Относительно недавно на прилавках магазинов стали появляться виниловые обои. Если заметны неровности стен, то виниловые обои отлично подойдут в таком случае для ремонта. Отличный предмет декора. Из-за того, что этот вид обоев очень крепкий, то и клеить их очень тяжело, потому что сильное растяжение происходит с обоями после того, как клей нанесли, а когда они высохли, то обои начинают сжиматься.

Очень популярен сейчас вид обоев, когда стены покрывают специальным раствором. Так называемые жидкие обои. Такие обои легко нанести и даже не останется швов. Приготовить эти обои тоже не сложно. Развести обои эмульсионной краской и на нести на поверхность валиком.

А ламинируемое бумажное полотно тканью или тканевыми волокнами, называются текстильными обоями. Не поддаются ультрафиолетовому излучению, высокая теплоизоляция и шумопоглощение. Они годятся для любого помещения.

Рисунки на бумажном полотне велюровыми ворсинками – это велюровые обои, которые очень мягкие наощупь и прекрасный выбор различных рисунков.

А джутовые обои предполагают бумажную основу с добавлением льняных нитей. Если не хочется клеить обои, то можно использовать такие обои. Клей, в таком случае, не нужен. Стены такими обоями можно просто обить.

Если на бумажную основу нанести особенную массу, состоящую из хлорвиниловых лоноксиновых и другие мастик, то получаются линкрустовые обои, легко содержать в чистоте.

Обладают очень плотной текстурой и высокой шумоизоляцией. Только обои из шпона более доступны по цене, в отличие от пробковых обоев.

Нанесение стекловолокна или тонкого слоя фольги на бумагу, как основу, носит название стеклообоев и металлических обоев, соответственно. Из-за достаточно плотного верхнего слоя, оба вида обоев очень практичны, легко моются.

Обои на тканевой основе или ковровые обои очень оригинальные и у них хорошее поглощение звука.

Бесчисленное множество видов обоев, делает этот вид отделки очень привлекательным не только по цене, но и по красоте.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: