» » Металлические двери с порошковым напылением

Металлические двери с порошковым напылением

27-09-2016, 20:45

Металлические двери с порошковым напылениемПроизводители современных металлических дверей постоянно стараются улучшить свой продукт. Улучшается не только внешний вид, но и функциональность продукта. Относительно недавно на рынке появился продукт – металлическая дверь с порошковым напылением, иногда его называют антивандальным. В такой модели сочетается отличный внешний вид и надежность. Конструкция из стали убережет жилище от нежданного вторжения, покрытие сохранит красивый внешний вид двери.

Двери с порошковым напылением имеют много преимуществ. Полимерная покраска изделия это относительно свежий вид декора. Такое покрытие имеет оригинальные эксплуатационные характеристики:

• они надежные, ударопрочные, устойчивы к практически любым механическим повреждениям;

• им не страшно даже спецвоздействие щелочи или кислоты;

• покрытие переносит любую погоду, даже постоянное нахождение под дождем;

• терпит любые колебания температуры;

• напыление долговечно;

• пожароустойчивы;

• не требуют особого ухода.

Такие, казалось бы, невообразимые свойства появляются благодаря металлам, керамике и полимерам, которые находятся в их составе. При полимеризации они создают однородный слой. Изготавливают дверь с порошковым напылением точно соблюдая все технологии изготовления. Это и обеспечивает качество изделия.

Сферы применения дверей из стали с полимерным покрытием.

Двери с такими характеристиками могут использоваться как наружные. Чаще всего их устанавливают в жилых домах, офисных помещениях, производственных зданиях, квартиры.

Кроме разнообразных цветовых решений, двери могут иметь и многообразную поверхность, что делает их привлекательными и красивыми. На них выполняется уникальный декор, элементы аппликации, которые наделяют их уникальностью и оригинальным дизайном. Их создают методом ковки или прессования.

Двери с полимерным покрытием причисляются к средней по цене группе. Это обуславливается дорогостоящими материалами для покрытия и трудоемкой подготовительной работе, а так же эксплуатация специального оборудования.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: