» » Универсальный утеплитель полиспен

Универсальный утеплитель полиспен

28-11-2016, 20:00

Универсальный утеплитель полиспенВ настоящее время возросли объемы гражданского и промышленного строительства, вместе с этим вырос спрос на потребление качественных теплоизоляционных материалов. Одним из таких материалов является экструдированный вспененный полистирол (полиспен), который изготавливается из полистирола методом экструзии, смешивая гранулы полистирола под действием больших температур, добавляя в горячий состав вспенивающий агент (легкий хладон),который является экологически чистым ингридиентом, после чего выдавливается экструдером.

Если погрузить этот утеплитель в воду, он совершенно не будет впитывать жидкость, Это говорит о том, что во влажных условиях не изменятся показатели тепропроводности. Такие плиты можно монтировать без гидроизоляции.

Добавление в состав этого материала антиперена делает его неуязвимым к огню. Такая добавка позволяет ему не только не гореть, но и делает его самозатухающм. Полиспен не гниет, легко монтируется и обрабатывается. Монтировать плиты можно при любых колебаниях температур.

Плиты экструдированного пенополистирола бывают разной прочности, от этого зависит, где они будут применяться. Плиты с большой плотностью(45кг/куб.м) предназначены для больших нагрузок(50т/кв.м). Их используют при монтаже взлетных полос, применяются при строительстве железных и автодорог, также его применяют при возведении фундаментов для теплоизоляции. Утепление стен может проводиться как снаружи, так и внутри. Креплением для плит служит специальный клей с добавлением цемента и дюбеля. После закрепления плит носится штукатурка, клеится сетка, затирается и можно приступать к отделке фасада. Внутреннее утепление производится только в том случае, если снаружи положить утеплитель нельзя.

Плиты Полиспен подходят и для утепления пола, их можно совмещать с «теплыми полами». Такой материал создаст тепло, там, где нет подвалов или они холодные. Еще плиты устанавливают на полы, где есть высокие нагрузки (автомастерские, производственные цеха).

Если утеплить фундамент этими плитами, то можно добиться качественной теплоизоляции, такая защита позволит несущей конструкции снизить утечку тепла через подвалы, исключить создание «мостков холода», а также продлить срок службы фундамента.

При сильном промерзании грунта дорожное покрытие подвергается деформации. Утеплительный материал укладывают между грунтом и покрытием. За счет такой теплоизоляции увеличивается срок службы автодорог.

Чтобы избежать промерзания трубопроводов независимо холодные или горячие, и снизить расходы на их ремонт их утепляют полиспеном. Также им можно производить теплоизоляцию кровли, применять для утепления лоджий и балконов.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: