» » Факторы влияющие на цену при покупке лестницы на второй этаж

Факторы влияющие на цену при покупке лестницы на второй этаж

7-01-2017, 09:12

Факторы влияющие на цену при покупке лестницы на второй этажСтроительный рынок пестрит предложениями о продаже деревянных лестниц для многоэтажных домов. Купить лестницу на второй этаж с выгодой можно только в компаниях, которые имеют собственное производство. Это существенно снижает стоимость продаваемых лестниц.

Особенности помещений, влияющие на цену лестниц



При строительстве дома тяжело выбрать необходимый вид лестницы, чтобы она удачно вписывалась в окружающее пространство, при этом была надежной и прочной, и не загромождала помещение своей конструкцией. В этом могут помочь дизайнеры, работающие в компаниях по производству и установке лестниц в доме. Для окончательного выбора необходимо вызвать мастера, который в дальнейшем будет устанавливать лестницу, и знает все нюансы этого процесса.

Прежде чем купить лестницу на второй этаж, мастер должен произвести замеры:

  • высоту от пола первого этажа до пола второго этажа;

  • ширину проема;

  • длину проема.


Зная эти три параметры, можно определиться с моделью изделия и рассчитать ее цену.

Преимущества покупки лестницы у производителей



В зависимости от конструкции лестницы и выбранной древесины на ее изготовление, составляется цена. Покупка лестницы непосредственно у производителя, имеет много преимуществ:

  • существенно уменьшается стоимость изделий благодаря работе без посредников и наличия полного производственного и логического циклов (современное оборудование, автоматизация всех процессов, отсутствие брака);

  • купить лестницу на второй этаж можно без предоплаты, оплата производится после доставки;

  • в каталогах и на сайте компаний предоставляется просмотр разнообразных моделей, их фото и технические характеристики;

  • вся древесина ценных пород: лиственница, дуб, сосна, береза, бук, используемая для производства, доставляется из экологически чистых районов;

  • сырье (клей, лак), используемое в изготовлении, не содержит токсических веществ, не приносит вред здоровью человека;

  • гарантированное качество продукции (полное отсутствие скрипов, трещин, расколов).


Такие компании, чаще всего, делают доставку и установку конструкций бесплатно. Покупатель может купить лестницу на второй этаж, ориентируясь только на цену, указанную в каталоге.

Как купить лестницу на второй этаж с выгодой



 Наиболее выгодным вариантом будет выбор типового изделия, разработанной компанией, и представленной в каталоге. Конструкция, изготовленная по индивидуальному заказу, существенно повышается в цене. Если заказчик обладает техническими способностями, и может сделать замеры проемов самостоятельно, это также уменьшает стоимость лестницы.

Порода дерева, используемая для изготовления лестницы, существенно влияет на ее себестоимость. Самая дешевая – береза, но она также достаточно прочная и крепкая. Можно купить лестницу на второй этаж выгодно и недорого, даже из дорогой древесины, если воспользоваться акциями, которые проводят компании, особенно в преддверие различных праздников.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: