» » Простой деревянный туалет для дачного участка

Простой деревянный туалет для дачного участка

16-03-2012, 13:03

Простой деревянный туалет для дачного участка Чтобы построить обычный туалет для дачи деревянный роют выгребную яму, как в туалете люфт-клозет. Зачастую верхняя часть туалета, размещающаяся на земле, строится деревянной.

Позади туалета, необходимо закрепить сток для вентиляции, для этого можно применить асбоцементную трубу, или сбить аналогичную из досок. Вытяжку для туалета необходимо установить повыше самой кровли, и сверху защитить колпаком. На саму яму застилаются железобетонные и деревянные балки, и поверх ставится уборная.

На всем периметре делаются канавки для водоотвода. Сверху строится домик для туалета. Вот и готов очередной дачный туалет! И теперь Вы сможете построить точно такой же собственными руками.

Для постройки туалета всегда необходимо строить и туалетный домик. Его можно построить и самому, а так же приобрести уже готовый. Такие деревянные туалетные домики стоят в среднем 20000-30000 рублей. Для многих такая покупка может оказаться неоправданной и лучше уж самому отстроить такой домик для туалета. Чтобы потом не жалеть о покупке проще будет сделать это собственноручно, тем более что процесс это не такой уж и сложный.

Для этого Вам необходимо будет обзавестись проектом такого дачного домика для туалета. Поискав в интернете, можно найти уже готовые и вполне приличные варианты. Далее Вам потребуется следующий строительный материал: деревянный брус, листы фанеры, пенопластные листы, ножовка, шифер, простая отвертка, рубанок, гвозди, саморезы и молоток соответственно.

Имея в наличие этот весь строительный арсенал, постройка туалетного дачного домика окажется совсем не трудной. Для начала отстройте каркас, далее оббейте его и сверху постелите одно- или двухскатную крышу. На этом вся работа будет закончена. Туалет для дачи готов!

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: