» » Приемные пункты металла в Москве, и московской области

Приемные пункты металла в Москве, и московской области

4-04-2017, 00:56

Приемные пункты металла в Москве, и московской областиВ области промышленности Москвы, имеются большие производства, и зачастую у многих возникает проблема с утилизацией материалов, старыми металлическими конструкциями. Даже у обычного человека, хоть раз в жизни возникал вопрос куда же можно сдать старый холодильник, ванну или машину, которая не подлежит ремонту.

Для чего люди собирают металлолом?



На протяжении своей жизни каждый человек использует какие-то металлические конструкции, после чего они могут стать не нужными. Конструкции из металла находятся вокруг нас, это транспорт, холодильники, двери, строительные материалы. Так как в современном мире этот материал часто используется, то ресурсы металла со времен истощаются. Для того чтобы избежать этого момента, все ненужное можно сдать в металлоприёмные пункты, после чего с пунктов весь металл переплавляется, и из него делаются новые металлические конструкции.

Как можно довести металл до пункта?



Если у вас есть возможность, то вы спокойно можете привезти самостоятельно, если у вас не габаритные объёмы металла. Если у вас имеется большое количество металла, то есть возможность вызвать специалиста, которые приедет за вашим металлом к вам домой.

Как производится демонтаж?



Процесс демонтажа очень трудный и требует ответственности. Производства на которых происходит демонтаж имеется инструментарий, производящий порезку материалов.

Как производят сортирование металлического материала?



Для того чтобы провести сортировку материала, необходимо проверить у каждого материала радиоактивную способность, количество и наличие материалов, которые не подходят по параметрам к металлическим материалам, металл с примесями.

После проверки, металлические материалы разделяют на:

☑ Черный металл.

☑ Цветной металл.

Для того чтобы сортировать было быстрее и удобнее используют магнитные конструкции.

Характеристики, которым должны соответствовать металлические конструкции:

☑ Радиоактивность не должна быть слишком большой, разрешается активность 0.02 мкр\ч.

☑ Материал, без веществ, которые могут легко возгораться и взрываться.

Цена:

Стоимость приема металла в пунктах может быть очень разной, но все зависит от того сколько металла вы сдаете, чем больше металла тем больше стоимость за кг.

Стоимость меди – 180 руб\кг.

Цена алюминия – 50 руб\кг.

Сталь, которая не ржавеет – 43 руб\кг.

Металл черный – 9 руб\кг.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: