» » Электроинструмент торговой марки Wortex

Электроинструмент торговой марки Wortex

6-07-2017, 07:22

Электроинструмент торговой марки WortexЭлектроинструмент торговой марки "Вортэкс" (Wortex) за два последних года завоевал прочное рыночное место в России и других постсоветских стран. Производитель из Поднебесной, ведя конкурентную борьбу с известными всему строительному миру компаниями, изо дня в день совершенствует свою продукцию. Подтверждение тому два года гарантийного срока службы этого надёжного инструмента, причём на весь модельный ряд. Изделия Wortex приобретают уже профессионалы которых интересует поиск горящих путевок и горячие туры киев, не только "домашние умельцы". Трудно отказаться от такой "болгарки" Wortex, которая несколько сотен часов отработает без замечаний наравне со знакомыми марочными "брендовыми" инструментами, то чем она может быть хуже? Как раз лучше, потому что дешевле.

Китайский производитель, позиционирующий себя с немецким качеством, предлагает взыскательному покупателю достойную продукцию. Да, есть свои "минусы" у Wortex. Попробуйте уронить его перфоратор с третьего этажа на бетонный пол. Есть большая вероятность, что продолжая работать, в корпусе инструмента образуется трещина. Или погрузите "нечаянно" шлифовальную машинку Wortex на десять минут в строительную ёмкость с водой. После такой необычной процедуры производитель не сможет убедить нас, что шлифмашинка без просушки или ремонта заработает вновь.

Сами понимаете, что приведённые примеры не являются гарантийным случаем. Следует уважительно относиться к своему инструменту и "общаться" с ним, как с живым существом. Никакие высокопрочные металлы или полимерные материалы не могут выдержать небрежного и "жестокого" обращения с ними. Особенно это касается специфических электрических изделий и оборудования.

К многочисленным плюсам электроинструмента компании можно отнести, прежде всего, его ремонтопригодность в послегарантийный период в домашних условиях. Если вы не профессиональный строитель, а покупаете электроинструмент для бытовых нужд, то Wortex с уверенностью гарантирует исправную работу своих изделий долгие годы. Спрашивается, как в известной телевизионной рекламе о стиральных порошках, зачем платить дороже, если Wortex обещает быть надёжным другом и ежедневно свои слова подтверждает делом.

Безусловно, приобретая электроинструменты этой восточной компании, оформите гарантийный талон у продавца, поинтересуйтесь, где поблизости расположен сервисный ремонтный центр, выясните не только технические характеристики товара, но и особенности работы с ним. Уделите отдельное внимание требованиям техники безопасности, чтобы не причинить себе травму во время работы. Это очень серьёзно. В несчастье виноваты будут совершенно не Wortex либо продукция другой фирмы, а элементарная халатность дилетанта с электрическим аппаратом, отсутствие защитных очков, перчаток, строительной обуви и одежды.

После работы с электрическим инструментом очистите его от пыли, грязи, бережно храните в сухом помещении и периодически пополняйте свою коллекцию другим товаром под брендом Wortex.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: