» » Строительные компании - ценовая политика и преимущества

Строительные компании - ценовая политика и преимущества

23-08-2017, 18:16

Строительные компании - ценовая политика и преимуществаКачественные строительные услуги предоставляют несколько сотен мелких и средних строительных компаний и около пятидесяти крупных строительных фирм. Отличительная особенность легальной строительной компании, которая платит налоги, от огромного количества частных строительных бригад, укомплектованных «строителями-гастарбайтерами» из стран ближнего зарубежья, это предоставление услуг действительно высокого качества. Кстати если вам требуется поиск инвесторов для бизнеса вы можете поискать их на форме www.biznet.ru

Строительные компании, направлением деятельности которых является проведение ремонтных работ и возведение малоэтажных строений, имеют устойчивый спрос на свои услуги, даже в периоды кризисных явлений в экономике. Вторым выигрышным отличием легальных строительных компаний от бригад-нелегалов и частных строителей является профессионализм сотрудников и грамотное юридическое сопровождение проектно-сметной документации. Спрос на услуги строительных фирм в отличается повышенными требованиями к качеству, и большим количеством заказов премиум- и элит-класса. В связи с этим каждая строительная компания, если она, конечно, рассчитывает получать долгосрочные и выгодные заказы, вынуждена находиться в постоянном поиске действенных форм работы с потенциальным заказчиком, учитывая еще и постоянное давление со стороны конкурентов.

Ценовая политика строительных фирм.

На сегодняшний день хороший качественный ремонт квартир или нежилых помещений (например, офисов) обходится от 200 до 600$ за квадратный метр. Но это если мы говорим о простом ремонте без изысков. Для представителей политической элиты и шоу-бизнеса, проживающих на Рублевском шоссе, строительные услуги оказываются совершенно по другим ценам. Разработка и воплощение в жизнь дорогого и уникального дизайна, подразумевающего под собой использование дорогой инкрустации или оригинальной инфраструктуры, обойдется в тысячи, а то и в десятки тысяч долларов.

И эту составляющую, являющуюся отличительной особенностью строительного рынка региона, нельзя не учитывать. К примеру, ландшафтный дизайн. Каждый погонный метр живительного ручейка возле дома будет стоить его владельцу не менее 1000$, в то время как маленькая Ниагара во дворе обойдется в 2000$ за каждый метр, а каждый кубический метр воды в собственном озере, выполненном в альпийском стиле, будет стоить не менее 300$. Но, конечно, стоимость на все строительные услуги является ориентировочной, так как каждая строительная компания идет на компромисс и может предложить своим клиентам разные программы, учитывая желания и возможности заказчика.

И другие преимущества строительных компаний.

Прекрасным вариантом оптимизации расходов является программа строительства и ремонта «под ключ». Основным принципом программы является предоставление всего спектра услуг, начиная от разработки проектов и смет, непосредственного выполнения строительных работ, юридического сопровождения, до согласования работ в различных инстанциях. Стоит отметить, что возможность предоставления такой программы своим клиентам выгодно отличает строительные фирмы, имеющие в своем штате юристов и связи в префектуре, от «черных» и «серых» строительных бригад.

Сотрудничество строительных компаний с банками и страховыми компаниями. Это один из действенных способов «заткнуть за пояс» своего конкурента и заполучить заказчика. Естественно, на фоне таких возможностей легальной строительной компании сильно проигрывают частники и строительные бригады. Реклама с помощью Интернет-технологий. Каждая уважающая себя строительная фирма имеет свой сайт и блог, при помощи которых они проводят свои рекламные компании. В ход идут все доступные инструменты – это и партнерские программы в различных социальных сетях, и технологии онлайн, и общение на форумах. При помощи Интернет-технологий современный строительный бизнес имеет четкую структуру, он прозрачен и понятен для потребителя, что еще раз делает его недостижимым для частников и нелегалов.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: