Выбираем кухню

7-09-2017, 07:54

Выбираем кухнюКаждый из нас сталкивался хоть раз в жизни с проблемой выбора мебели. Хочу рассказать о выборе кухни.

В первую очередь, когда мы выбираем кухню, мы должны задуматься о ее функциональности. Все должно быть продуманно до мелочей. Ведь нам предстоит разместить на кухне много кухонной утвари и не только, а так же учтите то, что это должно быть удобно, так как хозяйке придется немало времени проводить там.

Начинаем определяться с типом кухни. Тип кухни однозначно зависит от ее размера. Самые популярные угловые и линейные. Эти кухни подходят для небольших площадей и, как правило, есть уже готовые в продаже. Сложнее с П -образными и островными кухнями. Это большие гарнитуры. Для их размещения нужны просторные помещения. Мы выбрали тип кухни, теперь задумаемся о дизайне. В дизайн у нас входит - количество ящиков, фасад кухни, столешница, фурнитура и, конечно же, цвет кухни. Не забываем о бытовых приборах. Они у нас могут быть встроены в кухню или быть отдельными. Встроенная техника смотрится луче, уменьшается количество щелей в столешнице.

Выбираем фасад. Это может быть ДСП – покрытое ламинатом или меламином. Распространенные, но не долговечные. Так же может быть МДФ – по прочности не уступает дереву. Фасады из МДФ, как правило, делают на заводах. Они могут быть выпуклыми или объемных форм. МДФ всегда дороже, чем ДСП. Еще алюминиевый профиль и стекло (зеркала, витражи, затемненные стекла) – смотрится современно и красиво. А так же натуральное дерево – долговечный и экологически чистый материал.

На очереди столешница. Выбор просто огромен. ДСП, ДСП - влагостойкое, камень – искусственный и натуральный, стекло, ламинат. Столешница из натурального камня практически вечная, но это не дешево. Самый распространенный материал – ДСП - влагостойкое. Сама столешница может быть любой формы – прямоугольная, ромбовидная, овальная и так далее. Здесь дело вкуса.

Если вы определились с размерами, материалами и суммой (которую вы готовы потратить на кухню), смело идите в магазин или закажите кухню. Сделать кухню на заказ, занимает дольше времени, но здесь вы увидите проект, сможете внести поправки (изменить цвет, фурнитуру, форму фасада). И в конечном результате, думаю, что вы останетесь довольны своей кухней.

Если вам необходимо заказать большое количество топлива, вы можете сделать это в компании ng-logistic.ru.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: