» » Каменные столешницы

Каменные столешницы

10-10-2017, 06:37

Каменные столешницыПри выборе какого бы то ни было товара важное место занимают определенные моменты. К примеру, покупая мотоцикл, человек которому требуется изготовление этикеток и наклеек получает эстетическое удовольствие при выборе цвета. Приобретая квартиру или дом всегда обращают внимание на вид из окна. А при выборе кухонного гарнитура все с нетерпением ждут, когда дойдет очередь до столешницы.

Даже не смотря на то, что, в конце концов, выбор падет на определенную форму и цвет, непременно хочется рассмотреть все варианты, представить, как каждый из них будет гармонировать с интерьером кухни. Столешница, как правило, может сказать очень многое о вкусе хозяев, ведь именно она задает общее настроение в помещении и первой бросается в глаза. Если вы полностью с этим согласны, то обратите свое внимание именно на столешницы, выполненные из камня. Они действительно способны стать главным элементом на кухне.

Во всем можно найти положительные стороны, это касается и столешниц, выполненных из искусственного материала. Такой камень практически ни в чем не уступает натуральному собрату. Однако акриловый камень может приобретать любой оттенок, который вы захотите. Современные материалы совершенно не ограничивают вашу фантазию в то время, как натуральный камень бывает только серого, зеленого и коричневого цвета

В строительном магазине вам наверняка предложат огромный каталог столешниц. Там будет целая гамма оттенков, матовые и блестящие поверхности, а бывают даже люминесцентные. При покупке столешницы совсем не обязательно подбирать ее в тон с остальной мебелью. Не забывайте про правило контраста, которое придает помещению элегантность и неповторимость.

При выборе каменной столешницы обращайте внимание и на фактуру. Ведь поверхность может быть и шероховатой, и абсолютно гладкой. Вы только представьте, как необычный цвет и фактура столешницы сделают вашу кухню оригинальной и непохожей на остальные. А искусственный камень предоставляет для этого все возможности/

Форма столешницы может быть практически любой: и прямоугольной, и овальной, и вообще несимметричной. Это достигается посредством применения технологии бесшовной сварки. К тому же можно создать эффект единства кухонной мойки и столешницы. Таким образом, огромный стол может выглядеть абсолютно цельным. Как видите, столешница из искусственного камня позволяет создать атмосферу монументальности и эксклюзивности.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: