» » Дизайн мебели для улицы

Дизайн мебели для улицы

2-11-2017, 04:06

Дизайн мебели для улицыВообще прилегающую территорию к дому можно разделить на две категории. Первая — столь мала, что здесь невозможно или довольно сложно разместить уличную мебель и создать особый стиль. Вторая — большая по площади территория, которая сама и просится, чтобы ее кардинально изменили. Вопрос обустройства прилегающей к дому территории является одной из самых важных проблем дизайна уличного пространства. Но все можно решить с применением некоторых уникальных моделей наружной мебели.

Нехватка пространства для обустройства тихого и безмятежного уголка для отдыха у себя на лужайке, конечно, печально. Но не в том случае, если у вас есть комплект раскладной мебели. Об одном из таких вариантов мы сейчас и расскажем. Конструкция складной мебели походит на мяч для гольфа и может служит оригинальным дополнением к общему виду сада.

Когда же вам необходимо посидеть в одиночестве или в компании с любимым человеком, вы раскладываете модель. В итоге у вас образуется два удобных и компактных кресла, а также небольшой столик для коктейлей.

Если вы любите проводить ночи, наблюдая за звездами, и считаете отдых на свежем воздухе самым лучшим способом времяпрепровождения, вам очень понравится модель наружной кровати. Овальная форма кровати как ничто другое удовлетворит ваши запросы не только в вопросах удобства, но и в вопросах стильного дизайна. К тому же подобная кровать поможет вам жарким летом сэкономить деньги на электроэнергии — вам не придется спать под кондиционером. Вы просто переместитесь на свою наружную кровать наслаждаться прохладой ночи.

Вы мечтаете о месте, где могли бы уединиться и остаться один на один со своими мыслями? Высокие яйцеобразные стулья помогут вам скрыться от суеты окружающего мира. А если уложить на сидение небольшую подушку, ваш отдых будет особенно комфортным.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: