» » Как построить дом в восточном стиле

Как построить дом в восточном стиле

6-11-2017, 05:41

Как построить дом в восточном стилеЕсли вы хотите построить себе необычный красивый дом, советуем обратить внимание на сооружения, выполненные в восточном стиле. Они необычные и к тому же еще и очень красивые. Кстати говоря, выстроить такой дом не так сложно, как кажется, по крайней мере, если подойти к реализации данной задачи ответственно. И кстати, пользуясь случаем, не можем не посоветовать посетить какую-нибудь азиатскую страну, например Таиланд. Съездите туда и не забудьте посетить Храм истины. И да, оформить путевку можно на сайте, представленном по адресу http://vip-pattaya.ru/tour/khram-istiny/, заодно увидите, как выглядят настоящие дома в азиатском стиле.

Что на начальном этапе



Первое что вам надо сделать, так это определиться с тем, что именно вы хотите. Ну а после советуем найти компанию, занимающуюся созданием проектов частных домовладений. Причем, вам нужна фирма, специалисты которой практикуют составление, в том числе и нестандартных проектов. Что же касается непосредственно строительства, то и тут мы вам советуем обратиться к профессионалам. Дело в том, что дома в восточном стиле отличаются сложностью конструкции и в частности сложностью формы, чего стоят одни только их крыши. Короче говоря, если вы не имеете опыта в строительстве подобных сооружений, вам определенно надо обратиться к специалистам. Отметим и то, что далеко не все строители смогут построить дом в восточном стиле.

Что же насчет материалов, советуем использовать стеновые блоки для строительства стен. Фасад можно будет отделать искусственным камнем, для крыши понадобится штучная кровля. Желательно чтобы это была черепица. По фундаменту все стандартно, понадобится цемент, гравий и песок. Ну и, разумеется, чтобы построить ленточный фундамент, вам надо будет приготовить арматуру. И да, не забудьте про опалубку, для ее обустройства понадобится лес.

Строительство дома



Начать надо с закладки основы. Под ленточный фундамент нужно выкопать траншею. Потом поверх этой траншеи необходимо организовать опалубку высотой примерно 20-40 см. После армирование и уже потом можно заливать бетонный раствор. Кстати, что касается бетона, месить его надо один к четырем, то есть, на одну часть цемента добавляется четыре части наполнителя, в нашем случае это смесь песка и гравия.
Далее строительство стен, перекрытий и потом каркаса крыши. Как мы уже сказали, в качестве кровли в данном случае нужно использовать штучную кровлю, например керамическую черепицы, можно обойтись и битумной.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: