» » Обшиваем дом снаружи

Обшиваем дом снаружи

20-11-2017, 01:39

Обшиваем дом снаружиВот и завершилось строительство домов в Шаховской. Теперь осталось решить, чем же его обшить и сделать шикарный и неповторимый дизайн. Рассмотри несколько видов материала которые используются для обшивки домов, зданий: виниловый сайдинг, плитка керамогранитная, деревянный и металлический сайдинг, панели фиброцементные.

Виниловый сайдинг. Этот самый популярный вид материала в настоящее время. Его характеристики, отлично подходят для разного климата. Обшивать дом таким материалом можно и самим. Он достаточно прочный и тяжело подвергается повреждению. При создании сайдинга, даже и не думали использовать в России при таком суровом климате, но сайдинг зарекомендовал себя при холодных температурах достаточно хорошо. Цена такого материала не высока. Есть большой выбор расцветок. Но если вы хотите, чтобы сайдинг служил вам долгие годы, то требуется соблюдать несколько советов, при выборе материала: выбирать светлые расцветки (они меньше выгорают); и монтировать сайдинг в теплое время года.

Керамогранитная плитка. Выглядит богато и привлекательно. Но у такого вида материала очень много недостатков: очень тяжелая (при креплении требуется специальный каркас), высокая цена. Но есть и плюс – это ее долговечность.

Сайдинг деревянный. Этот вид обшивки, как раз для тех, кто любит натуральные материалы. Достаточно теплый, поэтому очень востребованный материал. Плюсы – им легко обшивать, хороший вид. Минусы – сильно зависит от погоды и может сгнивать. Поэтому его стоит обработать специальными пропитками. Так же стоит обработать такой материал от насекомых вредителей.

Металлический сайдинг и металл. Можно сказать, что это обычный профнастил, только имеет более декоративный вид. Плюсы – не выгорает, поэтому можно выбирать даже темные цвета; его можно монтировать в любое время года и зимой, и летом. Сломать такой материал достаточно сложно, но можно погнуть.

Так же при креплении такого металла можно использовать деревянный брус, а не металлические подвесы, что тоже в свое время удобно и менее затратное.

Панели фиброцементные. Это в принципе такой же сайдинг, только в его основе лежит цемент и синтетические волокна. Они в несколько раз лучше винилового сайдинга, но достаточно тяжелые. И их стоимость намного дороже того же винилового сайдинга. Плюсы – не горят, не выгорают, не плавятся, почти не ломаются. Можно монтировать при любой погоде. Скорее всего, в будущем, этот вид материала будет самым популярным, среди материалов для обшивки домов.

Существует достаточное количество материала для обшивки домов. Осталось только подобрать наиболее подходящий для вас. То есть под ваш климат и бюджет. Так же стоит учесть расцветку будущей обшивки. Наиболее востребованный и продаваемый материал – это металлический и виниловый сайдинг.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: