» » Мебельная фурнитура

Мебельная фурнитура

7-05-2018, 07:28

Мебельная фурнитураКачественную и красивую мебель должны дополнять соответствующие детали, то есть мебельная фурнитура – это замки, крючки, различные крепежи, петли, кухонные аксессуары, направляющие для ящиков, мебельная подсветка и так далее. Хоть фурнитура для стекла и является деталью мебели, тем не менее – это одна из главных деталей, которая делает мебель по-настоящему функциональной, долговечной и прочной.

Фурнитура, которая используется при изготовлении мебели KIN LONG, выполнена из высококачественных материалов, безопасных и экологически чистых.

Основной материал, из которого изготовлена большая часть фурнитуры для мебели – это сталь, либо другой аналогичный по прочности металл или сплав. Мы используем металлическую фурнитуру, которая изготовлена по европейским стандартам. Как правило, металлические детали имеют свойство подвергаться коррозии (ржавчина), но такие детали используют лишь изготовители дешевой некачественной мебели.

Мебельная фурнитураМебельная фурнитураМебельная фурнитураМебельная фурнитура


Основное требование, которое мы предъявляем к используемой нами металлической фурнитуре, – обработка деталей антикоррозийным покрытием или хромирование. Защищенные подобным образом металлические детали, прослужат действительно долго.

Для улучшения внешнего вида мебели обычно используются всевозможные отделочные материалы. Для декора может использоваться пластик, вулканизированное стекло, акрил, хром и даже серебро или золото. Декоративная фурнитура всегда должна отвечать последним тенденциям в сфере промышленного дизайна и, в тоже время, быть надежной и прочной. Именно такие декоративные детали мы применяем в создании нашей мебели.

Мебельная фурнитураМебельная фурнитураМебельная фурнитураМебельная фурнитураМебельная фурнитура


Компания KIN LONG сотрудничает с известными производителями высококачественной фурнитуры и комплектующих с различной степенью конструктивной сложности.

KIN LONG: для нас важна каждая деталь!

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: