» » Изготовление деталей на станках

Изготовление деталей на станках

9-06-2018, 20:31

Изготовление деталей на станкахРост производства и развитие технологий неизменно требуют внедрения качественных и доступных деталей, а также целых механизмов. Изготовление деталей из металла, таким образом, требует постоянного обновления оборудования, повышения квалификации персонала и неустанного контроля качества производимой продукции.

Для успешного функционирования и развития предприятия необходим значительный опыт работы в сфере металлообработки, гибкий и профессиональный менеджмент, направленный на совершенствование технологий и работу в интересах клиентов. Наша компания располагает перечисленными особенностями и старается всегда поддерживать свою репутацию среди профессиональных предприятий по обработке металлов.

Мы предлагаем изготовление деталей на ЧПУ с высокой точностью и в минимальные сроки. Большой парк современного оборудования и квалифицированные специалисты позволяют охватывать весь спектр работ по металлообработке: токарные работы, фрезерные, шлифовальные, расточные, сварочные, штамповочные работы, а также покраску деталей.

Изготовление деталей на станкахИзготовление деталей на станкахИзготовление деталей на станкахИзготовление деталей на станках


В нашем распоряжении имеются:
  • Станки для фрезерования;

  • Токарные станки;

  • Сверлильные установки;

  • Шлифовальные станки;

  • Долбежное и зубо-долбежное оборудование;

  • Расточные установки и др.


Мы предлагаем изготовление изделий на заказ. Опытные конструктора проведут техническую консультацию по предоставленным ТЗ, чертежам или образцам, определят стоимость и сроки исполнения и разработают конструкторскую документацию. Изготовление деталей по чертежам заказчика выполняется для изделий практически любых.

Изготовление деталей на станкахИзготовление деталей на станкахИзготовление деталей на станкахИзготовление деталей на станках


Сроки исполнения, конечно, зависят от сложности работы, материала, количества изделий, требуемого качества обработки и ряда других параметров. К примеру, производя изготовление деталей, токарный станок с ЧПУ способен автоматически выполнять сложнейшие операции, требуя от оператора только грамотно задать алгоритм действий и контролировать процесс. Кстати если вам требуется перевозка оборудования в частности очень тяжелых станков, рекомендую обратиться в компанию СПЕЦ-ПЕРЕВОЗКИ - перевозка негабаритных грузов по России и СНГ от этой компании самое лучшее решение!

Изготовление деталей из металла на заказ производится в течение 3-20 рабочих дней, за исключением особенно сложных случаев или заказа на большую партию продукции.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: