» » Структурная штукатурка для внутренней отделки

Структурная штукатурка для внутренней отделки

14-06-2018, 04:38

Структурная штукатурка для внутренней отделкиДекоративная структурная штукатурка относится к категории оригинальных и сравнительно недорогих материалов для финишной отделки.

Такое покрытие производится на силикатной или акриловой основе, что касается структурообразующего вещества, которое входит в состав такой штукатурной смеси, то в его качестве могут использоваться мельчайшие частицы кварца или мраморная крошка.

Изначально, структурная декоративная штукатурка применялась для финишной отделки фасадов частных домов, однако в последнее время такое покрытие стали использовать и для внутреннего оформления стен на балконе, в туалете, ванной комнате, прихожей или на кухне. Кстати профессиональную штукатурку стен можно заказать здесь http://stroika64.ru/shtukaturka-sten/.

Для этого покрытия характерно огромное разнообразие фактур и видов облицовки, а достигается она за счет мельчайших структурообразующих элементов, входящих в состав штукатурки.

В зависимости от способа нанесения штукатурной смеси, а также от того, какой именно наполнитель входит в состав, поверхность готового покрытия может приобрести любой вид рыбьей чешуи, растрескавшейся горной породы, апельсиновой корки, ворсистой или гладкой ткани. Кроме того, с помощью структурной штукатурки можно создать имитацию старинного покрытия, различных рельефов, растрескавшейся кожи или драгоценных камней.

Очень эффектно смотрятся в жилых интерьерах готовые покрытия из структурной штукатурки с различными абстрактными рисунками, причудливыми узорами, фигурными потеками и наплывами.

Структурная штукатурка для внутренней отделкиСтруктурная штукатурка для внутренней отделкиСтруктурная штукатурка для внутренней отделкиСтруктурная штукатурка для внутренней отделки


Структурная штукатурка и главные ее достоинства.

У этого декоративного покрытия, применяемого для внутренней отделки стен, имеется немало достоинств, одним из которых является высочайший уровень прочности. Кроме того, структурная штукатурная смесь прекрасно маскирует небольшие изъяны на поверхности стен, например, трещинки или выбоины.

Этот вид декоративной штукатурки обладает отличной пластичностью, износостойкостью и невосприимчивостью к длительному воздействию прямых солнечных лучей.

Структурная штукатурка не портится со временем при регулярных температурных перепадах, поэтому ее можно смело использовать для декоративной облицовки стен в ванной, а также в других помещениях, где наблюдается нестабильность температуры.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: