» » Преимущества кухни-студии

Преимущества кухни-студии

29-06-2018, 02:24

Преимущества кухни-студииТлетворное влияние Запада добралось и до российских потребителей – появилась мода на кухни-студии, которые являются самыми популярными в Европе. Но, как бы мы не относились к нашим зарубежным «друзьям», следует признать, что такое решение довольно удачно.

Освобождается пространство, что очень необходимо в наших очень маленьких квартирах. Жилище приобретает стиль и индивидуальность если установить в него качественные белые комбинированные плиты hansa. Можно позволить себе те вещи, о которых только мечтали, пока были ограничены стенами.

В общем, решение совместить кухню с залом или холлом – решение грамотное и практичное.

Но не стоит ломать и крушить стены самостоятельно.

✔ Во-первых, требуется разрешение БТИ.

✔ Во-вторых, не зная особенностей здания, можно нанести непоправимый урон не только себе, но и свои соседям по дому.

А это уже пахнет уголовной и административной ответственностью. Так что при планировании кухни-студии воспользуйтесь услугами профессиональных специалистов, сэкономите время, нервы и получите отличный результат за короткий промежуток времени.

Преимущества кухни-студииПреимущества кухни-студииПреимущества кухни-студииПреимущества кухни-студии


Дизайн кухни-студии должен быть продуман для мелочей, чтобы избежать нагромождения лишних предметов и сделать общий интерьер созвучным всей атмосфере дома.

В нем могут использоваться контрастные оттенки, различная текстура, изгибы, разнообразные отделочные материалы. Большое внимание уделяется световому освещению. Неправильно расположенные светильники способны свести на нет все усилия по оформлению кухни, и наоборот, грамотно установленные придадут уют, выделят нужную зону и даже визуально увеличат пространство.

Сейчас все больше владельцев квартир совмещают не только кухню с гостиной, делая открытой кухонную зону, но и уже готовую кухню-студию совмещают с балконом, еще больше увеличивая площадь.

Правда, такой вариант приемлем не для всех типов квартир. В обычной «хрущевке» с очень маленьким балкончиком, такое совмещение будет нецелесообразным и довольно финансово затратным. А вот в «панельках» 90-х годов произвести такую реконструкцию будет в разы легче.

Преимущества кухни-студииПреимущества кухни-студииПреимущества кухни-студииПреимущества кухни-студии


Если вы решили объединить кухню с балконом, то первый ваш шаг должен быть в официальные учреждения за разрешением.

Преимущества кухни-студииПройдя все круги бюрократии, истратив тонну нервов и, наконец-то, получив разрешение, можно приступать к самой приятной части – планированию будущего интерьера.

Если вы не чувствуете в себе задатков гениального дизайнера, то лучше обратитесь в компанию, которая предоставляет такие услуги. Под вашим чутким контролем все работы по совмещению балкона и кухни-студии пройдут быстро и качественно. Там же можно придумать и дизайн кухни с балконом, который вполне возможно предварительно просмотреть на компьютерном мониторе в режиме реальности 3D.

Такое визуализирование поможет вам гораздо четче представлять, что вы получите в итоге. Также можно будет внести необходимые изменения – поменять цветовую гамму, добавить дополнительные шкафчики или установить барную стойку.

Не забудьте, что перед тем, как производить такое совмещение, ваш балкон должен быть очень качественно утеплен и застеклен, иначе зимой вы горько пожалеете об этом решении.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: