» » Как построить загородный дом

Как построить загородный дом

7-07-2018, 01:31

Как построить загородный домСовременные загородные дома и коттеджи - это блестящие архитектурные ансамбли от небольших и уютных дачных домиков до роскошных особняков с мансардами, галереями, террасами… Строительство загородного дома – важный процесс, который требует ответственного подхода на всех его этапах.

Это целый комплекс работ, успешным результатом которого являются красота и завершенность линий, функциональное распределение пространства, оригинальный дизайн, ощущение комфорта и тепла.

Если решение построить дом принято, можно смело приступать к осуществлению задуманного. Строительство загородного дома собственными ресурсами и силами зачастую вызывает определенные трудности, поэтому будет весьма разумным обратиться за помощью к профессионалам. Ведь это замечательный шанс предусмотреть и застраховать возможные риски, которые могут возникнуть на этапах строительства, а также проконсультироваться со специалистами по интересующим вопросам.

Построить дом сегодня можно из различных материалов: дерево, кирпич, щитовые панели, газобетонные блоки…. При этом важно не только знать и учитывать свойства применяемых материалов, но и создавать условия, при которых эти характеристики будут использоваться с максимальной пользой для дальнейшей эксплуатации здания.

Например, строительство загородных домов из газосиликатных (газобетонных) блоков - активно развивающееся, перспективное направление в современной архитектуре. Но оно требует определенных знаний и навыков: тонкошовная кладка на специальный клей, отсутствие необходимости в дополнительном утеплении стен, особенности армирования оконных проемов, возможность возведения более «легкого» фундамента. … Для отделки фасада применяются специальная штукатурка, краска, сайдинг. При использовании облицовочного кирпича нужно предусматривать воздушный вентилируемый зазор между стеной и облицовкой, чтобы препятствовать образованию вредного конденсата и ухудшению микроклимата в доме. Благодаря тому, что газобетон имеет пористую структуру, для наружной и внутренней отделки таких домов важно использовать паропроницаемые материалы, которые не будут препятствовать свободному «дыханию» стен. Все эти особенности необходимо учитывать. Поэтому строительство загородного дома силами организации-подрядчика – это возможность получить гарантии на соблюдение технологий, качество и эксплуатационную надежность применяемых материалов, отдельных элементов конструкции и дома в целом.

Также, застройщик может предоставить клиентам возможность планировать свои расходы за счет фактической рассрочки платежей, в зависимости от того, на каком этапе находится строительство, будь то проектирование, возведение фундамента, стен или кровли, сооружение коммуникаций, отделочные работы или окончательное благоустройство дома.

Сегодня строительство загородного дома – это возвращение к традициям русских усадеб и восприимчивость к свежим идеям нового времени. Это новые достижения и воплощение мечты. Это символ состоятельности и успеха. Презентабельный или классически сдержанный, но, безусловно, эстетически привлекательный, надежный и основательный, дом всегда служит отражением вкуса, стиля и статуса своего владельца.

Строительство загородного дома с компанией «УКРПАНЕЛЬ» - это многолетний опыт, сотрудничество с ведущими производителями современных материалов, применение инновационных технологий, которые направлены на максимально эффективное использование трудовых, финансовых и временных ресурсов. Поэтому, построить собственный дом сегодня – это реальность!

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: